Е. П.
Ученик
(150)
1 год назад
кстати, да! я только сейчас хотела туда зайти, поностальгировать, а его х#як и нету. скорее всего его удалили из-за того, что там как минимум не было актива уже лет 5, если не больше, да и сайт был не защищённым... короче, он не был нужен никому уже очень давно, к сожалению. вот удалили только сейчас, в 2024 :<
DashaМастер (1063)
1 год назад
Так же, хотела почитать одни редкие квизы, а тут смотрю вообще и намека на сайт нет
Неопознанный летающий мужикЗнаток (270)
1 год назад
(Простите, что пишу сюда, я потеряла кнопку ответа хД)
Дадада, я помню, это было довольно глупо, но так забавно и тепло))) Написание маленьких результатов мне так нравилось, стимулировало воображение:)) Но да, последний год, что я там проводила, сайт был ну очень неактивный, даже жалко как-то, а эти месяцы (а может, ещё и до Нового года, я не помню), просто не включается.:( Немного грустно, но, хэй, ребят, не расстраивайтесь из-за этого, кому-нибудь может понравиться character.ai, куда лично я ушла, это чаты с нейросетью, где можно ролить (ролплей - это такая текстовая игра, может быть, кто-то знаком с этим, например, из Амино), нейросети на этом сайте имитируют характер, который туда впишешь, или каких-нибудь персонажей. Не уверена, поможет ли кому-то, но мало-ли^~^
Алла КонстантиноваЗнаток (350)
11 месяцев назад
Эх, а я скидывала денюжку на выживание сайта( И там мои работы и единственный сайт, который был жив с моими работами. Тот же мегатест, еще какой-то сайт с тестами been или не помню был, клилк, в общем, хочется плакать, когда теряется такое. Ну почему так жестоко. ?