Не знаю как уговорить маму что бы пойти на другой спорт
Здравствуйте я хожу на биатлон уже где-то 3 месяца я пошла ради подруги потому что я не знала чем я хочу заниматься она меня уговорила 1 месяц походила мне все очень понравилось но потом у меня исчезло желание заниматься биатлоном мне очень давно хотелось заниматься фигурным катанием но мама сказала что нет что она много денег потратила хотя купила только перчатки и Балаклаву хотя даже занятия бесплатные я ей сказала что хочу заниматься фигурным катанием она говорит хорошо только если ты не бросишь биатлон но ведь у меня времени не будет уроки в 08:00 до 13:00 биатлон в 14:00 до 17:00 а времени не будет на фигурное катание только две тренировки в неделю а я хочу ходить каждый день я не знаю как уговорить маму что бы я бросила биатлон и как сказать тренеру об этом если брошу
А зачем ты нужна фигурному катанию ? Туда дети приходят в 4 года
ну мы тоже не знаем как..мать видела сколько коньки стоят и платья для выступлений на фигурном катании? она согласна еще большие деньги выкинуть на твои бесперспективные занятия? ты сама поинтересовалась,возьмет ли тебя какой тренер в фигурное катание просто так? пусть мать идет и с одним и вторым тренером разговаривает..
Тебе уже поздно заниматься фигурным катанием, ты старая.
Скажи ну зачем ещё одна бездарность в биатлоне. И тренеру так скажи.
Кончай выдумывать хотелки. Иди на курсы кройки и шитья, и будет с тебя.