Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли купить алкоголь в америке когда тебе 18 лет?

retro mc Morzhoviy Ученик (66), на голосовании 7 месяцев назад
У нас по закону можно покупать алкоголь с 18 лет, а например могу ли я 18 летний человек купить алкоголь в америке с русским паспортом? просто интересно
Голосование за лучший ответ
Альфред Михалыч Мудрец (12293) 8 месяцев назад
В Америке можно купить только если тебе есть 21 год
retro mc MorzhoviyУченик (66) 8 месяцев назад
я имею в виду могу ли я по российским законам купить алкоголь в америке? по идее то гражданство не американское
Альфред Михалыч Мудрец (12293) retro mc Morzhoviy, российские законы не действуют в Америке
Даниил Мещеряков Искусственный Интеллект (353466) 8 месяцев назад
в америке - порядка 50ти государств - вас какое интересует? в той же Бразили или Чили всем плевать будет.
retro mc MorzhoviyУченик (66) 8 месяцев назад
в северной америке
Даниил Мещеряков Искусственный Интеллект (353466) retro mc Morzhoviy, то всего 23 государства
Funnypepper Искусственный Интеллект (398456) 8 месяцев назад
Нет. В США продажа алкоголя с 21 года. Неважно, какой страны ты гражданин. В чужой стране ты обязан подчиняться ее законам.
kommentator Искусственный Интеллект (214519) 8 месяцев назад
Если с тобой будут родители, то могут продать на твою свадьбу
inga zajonc Искусственный Интеллект (195502) 8 месяцев назад
Формально нельзя. Но если очень хочется...
drkarpovatat Мастер (1061) 8 месяцев назад
Скорее всего,в 18 лет вы не сможете приобрести алкоголь. Ведь в США во всех штатах совершеннолетие наступает с 21 года. А вот в Канаде в провинциях Альберта, Квебек и Манитоба купить алкогольные напитки могут лица старше 18 лет, в остальных семи административных единицах - 19 лет.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363554) 8 месяцев назад
Нет, с 21 года , чей паспорт неважно, законы устанавливаются по территории а не паспорту
Константин Оракул (50555) 8 месяцев назад
не зависимо гражданин какой вы страны, все равно алкоголь в США продается строго с 21 года.
Похожие вопросы