Голосование за лучший ответ
Авентина Одинцова
Ученик
(102)
1 год назад
У меня тоже ПГТ в Тверской области. Близко в городу, но все равно до ближайшего пункта тоже несколько км. На данный момент пункту около 3 месяцев. Открыла его в пристройке у дома. Дело идет, зарабатываю)) На данный момент еще выдаю карты озон банка и боксберри. А так можно еще и с другими маркетплейсами работать, которые в партнерстве с озоном. Как только подключила эти услуги, сразу и народа побольше стало. А вообще надо еще и рекламировать себя.
Наталья Беспалова
Ученик
(102)
1 год назад
Соглашусь, что рекламировать себя надо даже в области. Я и таблички заказывала на Озоне и вешала, и листовки раскидывала, даже баннер небольшой повесила. На рекламу конечно отдельная статья расходов, но все это окупается. А так Озон не запрещает и дополнительно чем-то заниматься. Если вы из поселка и у вас например куры есть, так продавайте яйца, картошку, что у вас там есть)) К вам же приходят люди, развивайте бизнес. Пункт это классная возможность для развития в плане финансов, только кто-то пользуется по максимуму, а кто-то не хочет или не умеет.
Ксения Щеголева
Ученик
(102)
1 год назад
Можно заработать, но нужно рекламу дать. Врядли вы всех в поселке в лицо знаете и со всеми общаетесь. Лучше перед открытием либо напечатать обычные информационные листовки и раздать соседям или раскидать по ящикам, либо вк сделать страничку. Я например страничку завела и добавила всех. У нас поселок современный. Вк есть и страница поселка, и там много людей. Начала с рекламы в инете, листовки печатала, всем, кого знала, о своем пункте рассказывала, чтобы сарафанное радио получилось. В результате работаю. И про 500 р. это бред. Получается нормальная среднестатистическая зарплата – 20-25 тысяч в месяц в зависимости от оборота, а иногда и чуть больше.