Голосование за лучший ответ
Мыш! Белый...
Искусственный Интеллект
(116737)
1 месяц назад
я грибанутая на всю башку. Лето - осень - с леса не вылазию, ведрами таскаю грыбы! И соленые, и маринованные делаю, и в заморозку.... Вот остался один контейнер мороженых и две банки соленых. Лесное мясо! Зимой да в пост - самое оно!
Павел ВолгинМудрец (19241)
1 месяц назад
Пляяяя про пост-то я и забыл - не спросил на чем он жарил... Спасибо за наводку как доесть;)...
Павел ВолгинМудрец (19241)
1 месяц назад
Ладно - проспись, потом спишемся;)... А то "бац-бац лапой по мордасам и бежать вверх по дереву! А там алабай Лорд и дворняга-волкодав Черныш" больно круто, даже мой колляш по деревьям на верхотуру лазить не мог;)...
Сорока@
Искусственный Интеллект
(226746)
1 месяц назад
Фиг поймёшь что ты пишешь. Кто из вас все сожрал за 5 минут? Как вообще маме можно две ложки недоеденные везти?
И с каких пор подосиновики стали белыми? Это два разных гриба.
А у меня и сейчас есть белые. В разных видах заготовленные. По желанию готовлю и ем их. Суп, с картошкой, с мясом, соус.
Павел ВолгинМудрец (19241)
1 месяц назад
Я сожрал, тупая птица. И привёз не объедки с барского стола, а отложенную специально для МАМЫ вкусняшку. И она, в отличие от тебя, оценила - что я помнил о ней и отложил для НЕЁ, поделился вкусняшкой. А то, что в твоей семье другие правила - это твои проблемы.
anaida
Искусственный Интеллект
(262448)
1 месяц назад
только что доели суп из белых, не сущеных, я отварные закатываю для супа - получ. как из свежих
а подливка из сушеных белых - еще не доели..
у нас грибные места, заготавливаем, сколько есть
удивительно вкусны СОЛЕНЫЕ белые