Top.Mail.Ru
Ответы

Это начало синдрома навязчивых грёз? Или всё таки похоже на шизофрению? И как можно сделать эту фантазию детальнее?

У меня никогда не было такого чувства, что я им страдаю, так как если даже я люблю фантазировать, то в ненавязчивой форме. Например, представлять сюжеты для песен, или для рисунков, что вот я выложу этот гениальный сюжет в виде книги, идеально всё пропишу и мной будет восхищаться весь мир.

Но с лета прошлого года произошло что-то странное. Почему-то мне захотелось придумать себе выдуманную девушку, которая будет ходить за мной, любить меня, заботиться обо мне, касаться меня и так далее. Ну и что Вы думаете? У меня теперь обсессия на выдуманной девушке в моей голове, но мне тяжёло развивать сюжетную линию и роман с ней... она в красном платье, с тёмно русыми или каштановыми волосами, с длинными нарощенными ногтями, на очень красивых каблуках, с стройными ногами, но вот внешность почему-то постоянно меняется. Как этим воспользоваться? И можно ли считать это началом такого синдрома, как синдром навязчивых грёз?

Мне как раз скоро к психиатру в реабилитационный центр, но если я об этом скажу, наверняка меня запрут сразу же, хоть там и очередь...

По дате
По Рейтингу
Оракул

Ну вот! Доигрался хрен на скрипке!

Мудрец

Без постановления суда не запрут у вроча нет полномочий судьи, росздрав надзор за ними следит)

Искусственный Интеллект

В этом что то есть

Искусственный Интеллект

Это простые фантазии. Подумываю, то-же, что-то такое испробовать=) Было бы интересно.