Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подруга и ее день рождения

саня Ученик (158), на голосовании 7 месяцев назад
Моя подруга Даша обещала, что 15 марта на ее др мы должны были пойти в тц, праздновать. Ну там, пойти в кино, вкусно поесть. 14 марта она сказала, что переносит на 16 марта, ну, ладно. А 15 марта она говорит, что у нее температура. Мне стало обидно. Еще она говорила, что 25 марта мы с Дашей, ее подругой и мной можем пойти втроем в тц. Я была вообще не против, хотела пойти. Ну и как вы думаете? 25 марта она присылает мне видео в телеграмме как она в том же тц в котором мы хотели вместе праздновать ВКУСНО КУШАЕТ И СИДИТ СМОТРИТ КИНО с ее подругой.
Мы с Дашей, я думаю, не плохие подруги, одноклассницы, в школе всегда общаемся, перекидываемся записками, иногда, если позволено, садимся вместе. Ну, не плохая дружба, да? Но та ее подруга, ее зовут Ксюша, Даше лучшая подруга, так как они дружат с детства, очень раннего. Мы с Дашей тоже были лучшими подругами. Но, я думаю, что меня можно было позвать, да? Хотя бы из уважения.
Я даже подарила Даше то, что она хотела.
(Ксюша живет в другом городе)
Голосование за лучший ответ
Табиб Искусственный Интеллект (199979) 8 месяцев назад
Тут всё просто.ты почему-то считаешь её своей подругой,а вот она тебя-НЕТ...
Похожие вопросы