Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу загрузить одежду в платформу Roblox.

Соня Шинкарева Ученик (129), на голосовании 1 год назад
Столкнулся с такой проблемой:
Я решил создать свою одежду в роблокс, штаны и футболку, как только закончил рисовать попытался опубликовать, но вот незадача!
При попытке загрузить выдаёт ошибку: Upload failed. Did you use the template?
Я скачивал с их же сайта шаблон и именно по нему рисовал (тоесть я вряд ли мог потерять хотя бы один пиксель расширения), рисовал я в приложении Krita потому что только там открылся файл WebP. Можете что посоветовать? (Мне говорили что оно должно быть не обязательно прям тютелька в тютельку по шаблону)(задний фон я убирал)

Голосование за лучший ответ
Garpowix Гуру (3453) 1 год назад
что за костюмчик фурри боя?
arabikxУченик (169) 1 год назад
это мне
Garpowix Гуру (3453) Алексей Скарден, Алексей, тебе не положено. ты и без него таковым являешься
Соня ШинкареваУченик (129) 1 год назад
уж конечно простите, но вам на столько нужно было придраться к тому что я рисую, да? Я попросил помощи а не чего то другого
Варвара Жданова Ученик (164) 11 месяцев назад
я думаю что не надо за контуры выходить, может быть из-за этого
Mishanya Знаток (421) 11 месяцев назад
Привет! Ты разобрался(лась) с этой проблемой? Просто у меня тоже не получается выложить свою футболку.
Соня ШинкареваУченик (129) 8 месяцев назад
ты всё ещё не разобрался?
если что, оказывается надо правильный размер исходного файла, т.е. если у тебя стоит там например 1028 на 1028 то нужно изменить на 585x559, иначе он не пропустить
на картинке может быть что угодно но главное что размер был нужный
Mishanya Знаток (421) Соня Шинкарева, да, я уже разобрался
Дима Давиденко Ученик (145) 9 месяцев назад
у тебя размер неправильный, надо без контуров.
Дима ДавиденкоУченик (145) 9 месяцев назад
585 макс
Delv Sans Ученик (103) 7 месяцев назад
Мне кажется что нужно чтоб одежда не выходила за края шаблона
treir'by Ученик (222) 4 недели назад
возможно, формат неправильный, попробуй переконвертировать webp в другие форматы и снова попробуй выложить
Похожие вопросы