Top.Mail.Ru
Ответы

Не подключается интернет на oculus quest 2

на окулусе последняя прошивка.при включении пишет"нет подключения к интернету,перезагрузите маршрутизатор или попробуйте подключится к другой сети wifi" дальше не пропускает.что делать? При этом интернет подключен. Переспрашиваю потому что-в прошлый раз плохо обьяснил проблему

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес

Ребят, самый легкий способ зайти в систему это использовать приложение Meta Horizons(с ВПН и созданным аккаунтом) нажимаете кнопку поиска шлема выбираете модель и он сам подключиться!

Ученик
7мес

Если хотспот компьютера (с впн) или роутер с впн не помогают, есть еще один способ.
1) нужна программа QUest ADB Scripts (QUAS 4.1.2)
2) подключить шлем к компу (по шнуру пробовал)
3) Поставить клиент впн (прямо на очки) через QUAS - "J. Работа с приложениями" -> " V. Установка VPN клиентов и драйверов Oculus" -> Ultrasurf VPN
4) В QUAS зайти в основное меню, выбрать "F. Дополнительные опции" -> "B. Показать скрытые настройки"
5) на шлеме откроется окно с системными настройками. Возможно будет цветовой глюк, в любом случае надо накликать строчку с приложениями, примерно третья с начала
6) Откроется экран с приложениями, нужно зайти в раздел со всеми приложениями
7) среди всех теперь нужно найти установленный ВПН, зайти в него
8) на экране приложения нужно нажать "открыть"
9) вы попадаете в ВПН приложение, подключитесь к серверу и вернитесь на экран с "нет подключения к интернету", повторите попытку
10) должно переключить на экран с кодом привязки к мета аккаунту.

Ученик

я настройки шлема сбросил с телефона, и у меня все с самого нуля пришлось начинать, но проблема в том что доходя до первого обновления после просмотра видео, очки к интернету подключились, но пишет что: "нет подключения к интернету, перезагрузите маршрутизатор или попробуйте подключится к другой сети wifi", решили ли вы эту проблему, или может кто то помочь, в интернете все обсмотрел, ни у кого такой проблемы нету

Ученик
5мес

Помогите я купил себе oculus quest 3s и подключаюсь к интернету и пишет нет доступа в интернет и кнопка готово нельзя нажать из за этого

Ученик
7мес

решил?если да то как?у меня такаяже причина