Голосование за лучший ответ
GVit
Профи
(567)
1 год назад
Телефон с впн и точка доступа с него или на роутер впн. С впн можно войти в инет и на окулесе поставить перенаправления(чтобы убрать впн с ним будет тормозить)
уууу weeeУченик (101)
1 год назад
да вот по телефону пробовал постоянно нет доступа в интернет.можешь рассказать как через телефон?
GVitПрофи (567)
1 год назад
Я использовал приложение

И впн например planet vpn внутри выбрал Англию
GVitПрофи (567)
1 год назад
Но использовал приложение старое сейчас в нем встроенный впн как понимаю
Нэк Петров
Ученик
(200)
1 год назад
я настройки шлема сбросил с телефона, и у меня все с самого нуля пришлось начинать, но проблема в том что доходя до первого обновления после просмотра видео, очки к интернету подключились, но пишет что: "нет подключения к интернету, перезагрузите маршрутизатор или попробуйте подключится к другой сети wifi", решили ли вы эту проблему, или может кто то помочь, в интернете все обсмотрел, ни у кого такой проблемы нету
Евгений ЧирковУченик (100)
7 месяцев назад
Такая проблема у меня была кстати обнову делал с впн через телефон трафик телефона
Дома играю без ВПН через модем . Но как только я подключаюсь к другому провайдеру Ростелеком то подключение есть но не пишет что без интернета. Это я понимаю только тогда когда тыкаю на профиль и сменить аватар и там пишет что интернета как бы и нету и онлайн игры играть тоже не могу. Дома МТС провайдер и все четко работает
Rokopokogames
Ученик
(196)
6 месяцев назад
Ребят, самый легкий способ зайти в систему это использовать приложение Meta Horizons(с ВПН и созданным аккаунтом) нажимаете кнопку поиска шлема выбираете модель и он сам подключиться!
ывжлждалжыа 1111
Ученик
(102)
6 месяцев назад
Если хотспот компьютера (с впн) или роутер с впн не помогают, есть еще один способ.
1) нужна программа QUest ADB Scripts (QUAS 4.1.2)
2) подключить шлем к компу (по шнуру пробовал)
3) Поставить клиент впн (прямо на очки) через QUAS - "J. Работа с приложениями" -> " V. Установка VPN клиентов и драйверов Oculus" -> Ultrasurf VPN
4) В QUAS зайти в основное меню, выбрать "F. Дополнительные опции" -> "B. Показать скрытые настройки"
5) на шлеме откроется окно с системными настройками. Возможно будет цветовой глюк, в любом случае надо накликать строчку с приложениями, примерно третья с начала
6) Откроется экран с приложениями, нужно зайти в раздел со всеми приложениями
7) среди всех теперь нужно найти установленный ВПН, зайти в него
8) на экране приложения нужно нажать "открыть"
9) вы попадаете в ВПН приложение, подключитесь к серверу и вернитесь на экран с "нет подключения к интернету", повторите попытку
10) должно переключить на экран с кодом привязки к мета аккаунту.
Макс МарукянУченик (119)
3 недели назад
антивирус не дает скачать программу,если отключить все равно когда запускаешь выкидывает