Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли аналоги GearUP Booster?(впн для игр)

Никита Мяско Ученик (153), на голосовании 1 год назад
с каждым меясцем цена все выше и выше, покупал раньше за 170 по моему в месяц сейчас уже 300, есть ли аналоги лучше/дешевле/бесплатные? живу на дальнем востоке интернет 1000 мб/с(проблем с ним нет) подключение к Японским серверам выходит только через впн без впна на Японии пинг 140 с ним 30
Голосование за лучший ответ
Тихон Бурдаков Гуру (4009) 1 год назад
самый лучший впн - https://www.comss.ru/page.php?id=12973
он не жрет вообще скорость интернета

когда скачаешь просто введи в строку с айди слово
comss
и нажми на кнопку.
Артур Гумиров ГумировУченик (109) 7 месяцев назад
можешь поподробнее объяснить пожалуйста?
Bir AtУченик (129) 2 месяца назад
Из всего текста чувак прочитал только одно слово впн, и скинул вообще нето
Иван Пристанский Знаток (355) 1 год назад
anti lag fix fast booster ping.Работает иначе,тоесть подключает днс сервер.Бесплатная прога для понижения пинга
Puko77Профи (503) 5 месяцев назад
она для андроид, нужен бесплатный вариант для винды
OleG-arh Знаток (490) 10 месяцев назад
Не знаю актуально ли еще, но я тоже с ДВ и пользуюсь VPN Game Light.
Подписка стоит 4 часа за 1 рубль. Периодически играя, у меня в месяц может рублей 100-150 уходит. Так-то если оплачивать все 24 часа в месяц - это будет 700 рублей, но прикол VPN Game в том, что ты хоть по рублю можешь вкидывать и играть столько времени, сколько надо.
DEADRAZYМастер (1202) 6 месяцев назад
есть вариант его для дисокрда использовать?
OleG-arhЗнаток (490) 6 месяцев назад
Нет, я в дискорде сижу через zapret - утилита с сайта github. Создатель Flowseal.
Faer Gold ;ZУченик (100) 2 недели назад
а ты можешь ссылку дать? просто много похожих впн
Семён Белюба Ученик (135) 4 месяца назад
У моего друга тоже проблема с мтс, как ему играть на японский серверах вместе со мной с нормальным пингом ?
Leandro Stjohn Знаток (348) 2 недели назад
ну братан можно попробовать wtfast или exitlag может подешевле а если сильно хочешь бесплатный то туннельбик надо юзать но пинг может поплыть
Похожие вопросы