Top.Mail.Ru
Ответы

А почему деревенские собаки не умирают от объедков и прочего, а городские и домашние болеют и дохнут от плохого корма?

Деревенские собаки — сидят на цепях, ходят грязными, о гигиене и не слышали, жрут что дадут НО они не умирают и живут счастливо
А городские и домашние со всеми удобствами и уходом умирают от неправильного корма и прочего?
Жил у нас табет 11 лет, был крепкий и здоровый до самой старости охранял дом, вдруг сосед затравил его ядом и он умер, я уверен если бы не сосед то он бы прожил еще 3-4 года. Да хрен там да у нас и щенки дворняжки в -20 холода зимою выживают. Вывих лапки? Не беда само пройдёт хозяин не утруждайся а с городским так не проканает. Живучие что ли или просто привыкли к суровой жизни

По дате
По рейтингу
Новичок

Да прям. Не живут они долго. А счастливо-тем более. С таким же успехом можете начать долгую и счастливую жизнь бомжа. Хотя полного счастья по сравнению с цепняками всеж не достигнете-бомжей, в отличие от собак, все же хотя бы лечат.
У нас в деревне соседка-за 10 лет двух собак сменила. Очень долго живут, ничего не скажешь. Причем последний и трех лет не прожил. И это она еще кормила не объедками. Про алкашню вообще молчу-постоянно бегают у них пара жучек (хоть не цепные), но каждый год разные.

Искусственный Интеллект

Живут то живут, просто жаловатся на то что, лапа болит, когда вывихнул, от помоев поджелудочная с печенью и почками загибается, зимой обморожения получают они немогут, разговаривать не умеют, поэтому нелюди внимания не обращают люди просто такого не допустят , 11 лет мало для собаки, но вон с какой гордостью об этом сообщается, как превозносится отвратительное содержание живого существа, оно не достойно питатся нормально и жить в хороших условиях, ему делают честь, сажая на цепь и кормя объедками и это печально, не в каменном веке вроде живём, а ещё не всё знают как правильно содержать питомцев

Искусственный Интеллект

да ладно..я то вот живу в коттеджном поселке и вижу этих на объедках,о какой счастливой и здоровой жизни там речь и главное о какой работе разговор,там лишь бы не сдохнуть в очередную холодную зиму и мрут,на смену новую сажают и возраст на глазок говорят
бонусом имею подобранную бывше хозяйскую дворь, у меня все мои немки вместе взятые за надцать лет так не болели и не имели таких проблемищ по здоровью,как эта дворняга,которая питалась не хорошими кормами и не мясом,а теми самыми остатками со стола

Искусственный Интеллект

Очередной бред сумасшедшего, пытающегося выдать желаемое за действительное.

Искусственный Интеллект

Живу в крошечном городке, практически деревне, здесь 80% собак такие цепняки, питающиеся помоями. Не надо заливать про долгую жизнь. На одного счастливчика, дожившего до 10 лет, приходится пол сотни умерших в первые 3 года. Зато об этом счастливчике будут говорить долго и со смаком, превознося преимущества дворняг и их неприхотливость над домашними породистыми. А о "выбраковке" почему-то скромно молчат.