Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лагает Wallpaper Engine (пиратка)

Amir Kozlov Ученик (224), на голосовании 1 год назад
Когда вожу курсором по экрану ничего не тупит, а когда я хочу передвинуть какую нибудь иконку игры и т.п и иконка и обои начинают лагать, что с этим делать не знаю, уже и настройки на минимум поставил, ничего не помогает
Голосование за лучший ответ
Денис Савинцев Ученик (230) 1 год назад
Троян или майнер, гг компу

Стим качай лучше
Amir KozlovУченик (224) 1 год назад
нет прикол в том что когда я удалил валлпапер у меня все стало как всегда, ничего не лагало
Денис СавинцевУченик (230) 1 год назад
это нв первый раз, перезапусти пк и поиграй в игры
Amir Kozlov Ученик (224) Денис Савинцев, нах перезапускать? я в кс играл после того как удалил как было 170-200 фпс так и осталось
Алексей Оноприенко Гуру (2778) 1 год назад
Фу, 100 рублей пожалел
Amir KozlovУченик (224) 1 год назад
  1. 250 а не 100
  2. соррян но со связи с текущими обстоятельствами, покупка чего либо в стиме на территории РФ запрещена, к сожалению я не знаю как обойти эту схему
Алексей Оноприенко Гуру (2778) Amir Kozlov, Бро, всё можно. На любой сайт зайди, тот же фанпей. Можешь регион сменить хоть на Казахстан, там дешевле всего в данный момент, хочешь на Турцию, что угодно. Потом у чела покупаешь за 2 рубля твои обои, он тебе подарком отправит либо сам купит на твой аккаунт
Мамонт лохматый Мудрец (18767) 1 год назад
А что ты хотел от пиратки? Тебе что 5 долларов на лицензию жалко? Всегда поражают такие люди) Скачают какой то пиратской херни а потом у них что то не работает, особенно когда оригинальный продукт стоит какие то копейки.
Похожие вопросы