Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Начинка для выпечки с замор.ягод.Какие ньюансы в приготовлении?

Вроде Анна... Мыслитель (7964), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Клава Голубкова Оракул (57581) 11 лет назад
Посыпать крахмал сначало вниз на тесто под ягоды, а потом сверху ягод, ии, если пирог закрытый, сверху по всему пирогу поколоть вилочкой. Приятного аппетита!
Источник: Я сама
Остальные ответы
Лёшка Оракул (57091) 11 лет назад
absoljutno nikakih!!!
Вроде Анна...Мыслитель (7964) 11 лет назад
А чтобы после разморозки не растеклась и тесно сырым не получилось?
Лёшка Оракул (57091) Prosushie polotencem ili salfetkoi,nu eto we tak prosto!!esli ese est voprosi zahodite na moju stranicu!
Бес Знаток (375) 11 лет назад
пироги могут потечь, как выложишь замороженные ягоды немножко посыпь мукой. помогает я так делаю
Irina Zubkova Гуру (3171) 11 лет назад
дать растаять ягоде, а то тесто будет сырым, пропитываясь соком .и затем присыпать мукой .
я Елена Мыслитель (7151) 11 лет назад
Дать ягоде чуть оттаять и посыпать крахмалом
дина волкова Мудрец (17036) 11 лет назад
крахмал сыплю на сочень, потом выкладываю ягоды
Похожие вопросы
Также спрашивают