Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему тактильный голод восстанавливается только с мужским полом

Ella Smith Ученик (208), на голосовании 7 месяцев назад
Почему когда меня обнимают девушки, у меня не проходит желание обниматься, а когда я обнимаю парней или они обнимают меня, то сразу исчезает желание обниматься?
Иногда конечно если я прям хочу обнять определенного человека (девушку) то желание обниматься и держаться за руки и так далее проходит
Голосование за лучший ответ
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189453) 8 месяцев назад
Папы у тебя просто не было.
Ella SmithУченик (208) 8 месяцев назад
Если это было в оскорбительном плане... То он был, и есть до сих пор, просто он меня бил очень много
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189453) Ella Smith, значит не было. Тактильный голод должен был удовлетворяться в детстве. Этого как раз тебе и не дал твой отец. Что можно сказать, что его не было.
Влад Next Просветленный (21793) 8 месяцев назад
Разница энергетик.
Или ты думаешь, женщин зря изображают красным/ розовым, а мужчин синим
Артём Филимонов Ученик (151) 8 месяцев назад
Разные мысли, речь, голос, разные занятия, идеи, увлечения да даже в штанах разное. Поэтому говорят что мужчина без девушки и девушка без мужчины существовать не могут. И кстати мужчины обниматься не очень любят только в крайних случияс с прекрасным полом. В основном руку пожать да поздороваться. И ещё факт если мужчина обнимается с тобой значит ты ему не безразлична либо он тебя уважает.
Ива Неважно Просветленный (24342) 8 месяцев назад
'У тебя просто кота нормального не было')
Elena Просветленный (24939) 8 месяцев назад
Если бы не эта "особенность", мы бы уже давно разделились на два лагеря и перебили друг-друга тапками. Это природа, инстинкт.
Сергей Михайлович Оракул (56801) 6 месяцев назад
Парень фдул и желание иссякло, чо удивляца?)))
Ella SmithУченик (208) 5 месяцев назад
Вы недозрелый человек, раз о таком думаете...
Сергей Михайлович Оракул (56801) Ella Smith, Ещё как дозрелый, перезревать начал ))
Похожие вопросы