Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Замена соли и сахара в блюдах

УСН СПЦ Ученик (22), на голосовании 2 дня назад
Подскажите пожалуйста чем заменить при приготовлении вредные соль и сахар
Голосование за лучший ответ
Stacko Pyro Знаток (287) 1 месяц назад
извини но я не нарколыга
John Smith Мастер (2141) 1 месяц назад
Соевым соусом, мёдом, патокой

А так же

Чеснок
Бальзамический уксус
Экстракт стевии
Сергей Оракул (72515) 1 месяц назад
без Натрия ты помрешь. ничем.
NataliaИскусственный Интеллект (415891) 1 месяц назад
я жива до сих пор :)
натрия хватает и в продуктах без соли
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (129960) 1 месяц назад
Соль можно вообще не класть, через месяц и не заметите, что не соленое. Привычка.
Добавлять специи: чеснок, перец, имбирь, разные травы...

Сахар - сахарозаменители, мёд, яблочное и банановое пюре, фрукты и сухофрукты добавлять в выпечку вместо сахара...
Людмила Тищенко Оракул (91354) 1 месяц назад
Соль и сахар в умеренных количествах необходимы организму.
оптимус прайм Искусственный Интеллект (163951) 1 месяц назад
Лучше подумай чем заменить вредную воду и вредный кислород
발렌티나 빅토로브나 토포리셰바 Просветленный (38288) 4 недели назад
Ее можно просто исключить из рецепта или добавить небольшое количество нежирных мягких сыров, таких как брынза или моцарелла, для придания соленого вкуса.

Таким образом, даже без использования соли и обычного сахара, вы можете насладиться вкусным и полезным глинтвейном, приготовленным на основе красного-полусладкого вина с натуральными подсластителями и безопасными заменителями соли.
Похожие вопросы