Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сервисы для приема донатов

Влад Сурдес Ученик (125), на голосовании 1 год назад
Всем привет. занимаюсь 3д анимками и иногда получал донаты за свои работы используя сервисы, но все они как на одно лицо, удерживают беспричинно деньги до тех пор пока не пожалуешься. сейчас ищу способы для получения донатов от зарубежных челиков. если у вас есть такие, было бы интересно ознакомится))
Голосование за лучший ответ
Гениальный Дебил Гуру (3247) 1 год назад
Донат алертс
Влад СурдесУченик (125) 1 год назад
donation alerts как раз таки из тех кто жалуется на любые переводы и удерживают их давая необоснованный бан выплат, плюс они не одобряют пользование своего сервиса в качестве каких либо переводов которые не являются пожертвованиями стриминга, а я как раз таки получаю пожертвования не за стриминг. Мне им за каждый вывод приходилось доказывать в обращений что я типо стример.
Гениальный Дебил Гуру (3247) Влад Сурдес, тогда сделай карточку мезнациональную или как оно там, пусть кидают на карту, ток карту такую чтобы и снг и другие страны принимало, сам(а) найдёшь что за карты, зарядки мало щас не могу много написать
tryhard1337 Профи (545) 1 год назад
Донатпей,Донаешйон алретс
Влад СурдесУченик (125) 1 год назад
2 самых ужасных сервиса, плюс они стриминговые, что в целом не подходит
Похожие вопросы