Проблемы с модом Ice and Fire в MInecraft
Здравствуйте, у меня с данным модом 2 проблемы. Во-первых, при игре по сети с другом, у друга постоянно происходит вылет с сервера, если он садится на дракона и начинает лететь на нем, происходит это при прогрузке чанков, которые не были прогружены когда он еще не сел на дракона. Во-вторых, у меня, если сесть на дракона, а после слезть с него, "блокируются" все блоки, которые можно было для чего-то использовать(вертсак, сундук, печь), помогает только перезаход. Кто-нибудь знает решение для описанные мною выше проблем? Версия майна 1.18.2 на ядре forge с модификацией optifine.
Мод «лед и пламя» очень плохо работает при сетевой игре на новых версиях
Самая стабильная версия для игры-1.16.5
Так же обновленный мод еще не пофиксили от множества багов которые ты описал
Кароч смотри там два болта откручиваешь, крышку снимаешь, жёсткий диск там увидишь, вот... Его снимаешь короче, берешь УШМ и ровно по центру пилишь его, вот.. и тогда у тебя все в жизни хорошо будет
мод не оптимизирован под кооп
SAMP.RP ПРОЕКТ: Арбуз РП новый проект. Доступен и на пк и на телефон подробная инструкция и скачать игру http://arbuzrp.tilda.ws/project ip 185.189.15.22:1379
Ядро Forge после версии 1.12.2 работает ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ нестабильно. К сожалению, таковы особенности новых версий, их нововведений и работа FML.
Рекомендую перейти на NFML (NEOforge Mod Loader), или же просто Neoforge. Тот же самый форк форджа, но более оптимизированный и улучшенный.
А так же думаю будет нужным напомнить: Драгон-файр не предназначен для мультиплеера, и вообще не имеет никаких механик с ним.