Всем доброй ночи! Я поставил на свой андроид смартфон TWRP recovery (все сверял заранее, именно для этой прошивки и делал все через PT Tools по инструкции), но после установки кастом рекавери в рам диск при перезагрузке, устройство автоматически перезагружается в рекавери. Что бы я не делал, перезагружал нажатием на кнопку, через само рекавери, сбрасывал до заводских настроек, но все равно такая же ерунда. Подскажите пожалуйста из-за чего это может быть, (подозреваю что из-за рут прав, либо ошибок в прошивке после установки рута/рекавери). Заранее спасибо!
Я поставил на свой андроид смартфон TWRP recovery (все сверял заранее, именно для этой прошивки и делал все через PT Tools по инструкции), но после установки кастом рекавери в
рам диск при перезагрузке, устройство автоматически перезагружается в рекавери. Что бы я не делал, перезагружал нажатием на кнопку, через само рекавери, сбрасывал до заводских настроек, но все равно такая же ерунда. Подскажите пожалуйста из-за чего это может быть, (подозреваю что из-за рут прав, либо ошибок в прошивке после установки рута/рекавери). Заранее спасибо!