Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если подсушиться, а потом просто держать вес + - неизменным, жир вернется?

Festina Lente Ученик (16), на голосовании 7 месяцев назад
Дело в том что, у меня годами вес практически не меняется, но у меня есть лишний жир (бока и живот немного) которые я хочу убрать
Мой рост 185см, вешу 80кг, появиться ли лишний жир, если сжечь жир до нужных мне показателей (строгая диета + спорт), а потом питаться так же как раньше держа вес + - неизменным?
Очень помогли бы подсказкой
Дополнен 8 месяцев назад
Имеется ввиду, потом питаться как раньше, и без физических нагрузок, жить как раньше, но оптовая вес неизменным
Голосование за лучший ответ
неважно lllll Мастер (2380) 8 месяцев назад
Если ты будешь качаться спорт и тд, то это будет не жир а мышцы
Zombie Мудрец (13705) 8 месяцев назад
Вы в школе учились вообще? Не надо быть гением, чтобы понять такие простые вещи. Сейчас (условно) вы питаетесь на 2500 ккал. Вес стоит. Ради сброса жира вы уменьшите калораж (опять же условно) до 1400. Похудете до 60. Но если вы потом опять начнете есть как раньше, то вес в конечном итоге вернется.
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140928) 8 месяцев назад
Если потом есть как раньше и не заниматься спортом - жир вернется.

Плюс возможно будет и увеличение веса, так как организм будет в стрессе и в дефиците того, к чему привык. Потом будет запасать жир еще больше на случай, если снова решите "сушиться".
Даже если до этого не было колебаний веса.

Лучше очень плавно уменьшить потребление жирного, сладкого, мучного навсегда, а не строгая диета.
Например, есть перед каждым примемом пищи большой салат (листья, огруцы, помидоры, редис... чередовать), тогда той же условной жареной картошки (заменить на любое жирное и углеводное блюдо) в вас влезет в 2 раза меньше, чем если бы одной картошкой обедали...

Плюс больше двигаться, ходить пешком хотя бы, а не изнурительный спорт так сразу с непривычки...
Ростик Крылин Гуру (3188) 7 месяцев назад
Будешь питаться как раньше - жир вернётся. Тут надо смотреть, сколько чего ты ешь. Возможно, ты просто привыкнешь есть меньше. Тогда может он и не вернётся
Festina LenteУченик (16) 7 месяцев назад
А как может жир вернуться, если весь + - одинаковый остается?
Ростик Крылин Гуру (3188) Festina Lente, я к тому, что ты будешь есть как раньше, т.е. тебе кажется, что не много, а на самом деле много калорий + низкая активность
Похожие вопросы