Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по отдыху в Сибири

ФСР- ОТДЕЛ Ученик (91), на голосовании 7 месяцев назад
Подскажите пожалуйста где можно отдохнуть бюджет нов Сибири? Интересует личный опыт и порядок цен
Голосование за лучший ответ
лерхит Просветленный (22660) 8 месяцев назад
в лесу отдыхай, с медведями тусуйся
Денис Сидоров Знаток (339) 8 месяцев назад
да приезжай в абсолютно любой лес с речкой, шашлычки компания пивко, медведю только не попадись. там не сильные затраты
Нежная АмазонкаМудрец (13207) 8 месяцев назад
Красота.
Нежная Амазонка Мудрец (13207) 8 месяцев назад
Ну а что, отлично вообще. Можно реально отдохнуть .
Игорь Глущенко Просветленный (34063) 8 месяцев назад
Большой личный опыт отдыха в Горном Алтае. Я предпочитаю активный отдых и крайне редко связываюсь турбазами. Получается вполне бюджетно: считая дорогу из Барнаула в Горный Алтай укладываюсь в 8000 - 12000 р. за 10-12 дней. Мои знакомые ездят на Байкал. Но я там не был.
Vlad.P.K. Мыслитель (5645) 8 месяцев назад
Если интересует бюджетно, значит предполагается не в палатке (в ней бесплатно)).
У нас в Забайкалье например на берегу озера Арахлей от 500 р за коечку с железной сеткой в советском бараке и с удобствами в углу двора, до 2-3 т.р. в благоустроенной гостинице. Обед в кафешке в районе 200 р.
Но особо ничего интересного. Ну пляж, ну вода, обычно +17...18°. Ну на катамаране с педалями покатаетесь что-то рублей 300-400 за полчаса.
Публика естественно не фешенебельная. Есть базы для людей с детьми и с фейсконтролем (без откровенного быдла), но на соседнем участке через забор быдло-музон и пьяные вопли до утра.
Весь июнь злющие пауты (оводы).
На Байкале примерно также, но плюс холодрыга, особенно по ночам. Более-менее терпимо только в первой половине августа. Вода в озере в районе +10 почти везде, кроме пролива Малое море и Чивыркуйского залива, куда ещё хрен попадёшь. Гостиниц в заливе нету, только на берегу в палатке.
Билет на самолет сами посмотрите, если не пенс то дорого.
Лучше за эти деньги поехать например на Селигер в Тверской области.

(если хочется в палатке то пишите мне, покажу место))
Похожие вопросы