Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребят, у меня вопрос. Как извиниться за игнор (перед подругой, в сети)??

Дашка Какашка Ученик (95), на голосовании 7 месяцев назад
Ребят, у меня вопрос. Как извиниться за игнор (перед подругой, в сети)??

Я жеский интроверт или социофоб и не могу много общаться. Но моя подруга мне писала каждый день и я думала, может потом отвечу, так и не отвечала. Она явно обиделась. Я хочу извиниться, но не знаю как((

И как ей объяснить, что это не в ней проблема, а во мне, и что я ни с кем больше не общалась, что мне комфортно общаться 2-3 раза в неделю максимум

Подскажите пж :_)
Голосование за лучший ответ
Лёха Танкист Просветленный (20226) 8 месяцев назад
Напиши ей так: "Извини, подруга, ты не виновата. Дело не в тебе, а во мне. Просто я немного е6анутая".
Дашка КакашкаУченик (95) 8 месяцев назад
Ну вприницпе по фактам.. я попробую
Лёха Танкист Просветленный (20226) Дашка Какашка, вот и умница!
Лена-пена Искусственный Интеллект (712979) 8 месяцев назад
А зачем? Ты и дальше будешь себя также вести. ЖесТкий интроверт или социофоб никогда не поменяется, именно, поэтому у таких людей никогда не бывает друзей и семью они построить не могут.
Дашка КакашкаУченик (95) 8 месяцев назад
Я знаю, как пишутся слова, а слово «жоский» является эрративом. Эрратив - намеренно искаженное слово, для смягчения или изменения смысла написанного.

И не надо тут на мне крест ставить, я очень хочу дружить..
Лена-пена Искусственный Интеллект (712979) Дашка Какашка, а зачем, здесь изощряться с эрративами? Вы же не лингвистическом форуме, задали вопрос не с целью показа своего интеллекта, а в поисках решения проблемы.
AIS ) Профи (627) 8 месяцев назад
так и скажи она тебя поймёт
Похожие вопросы