Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос о бумагах,буквах и цифрах

Дядюшка Сэм Гуру (3525), на голосовании 8 месяцев назад
Что такое регистрационный номер диплома,и для чего эта хрень нужна

P.S (Речь не о серии и номере,а о том что так и называется "регистрационный номер")
Голосование за лучший ответ
shqwarz Ученик (185) 9 месяцев назад
Для похорон
Дядюшка СэмГуру (3525) 9 месяцев назад
Оч смешно
shqwarz Ученик (185) Дядюшка Сэм, А я сам хз если честно
Олег Че Мудрец (11212) 9 месяцев назад
"Регистрационный номер диплома" обычно является уникальным идентификационным номером, который присваивается диплому выпускника учебного заведения при его регистрации или выдаче. Этот номер может быть использован для учета и отслеживания документов об образовании.

Вот несколько причин, по которым может потребоваться регистрационный номер диплома:

1. **Подтверждение об образовании**: Регистрационный номер диплома может использоваться для подтверждения факта получения образования выпускником учебного заведения. Это может быть важным при поступлении на работу, обучении в другом учебном заведении или для других административных целей.

2. **Архивация документов**: Учебные заведения могут использовать регистрационный номер для учета и архивации документов об образовании своих выпускников. Это помогает в упорядочении и обеспечении доступа к информации о студентах.

3. **Проверка подлинности**: Регистрационный номер может быть использован для проверки подлинности диплома. Некоторые организации или учебные заведения могут запрашивать этот номер для проверки достоверности предоставленного диплома.

4. **Отслеживание и контроль**: Для учебных заведений регистрационный номер диплома может служить средством для отслеживания выпускников, контроля их академической успеваемости или участия в дальнейшем профессиональном образовании.

Таким образом, регистрационный номер диплома играет важную роль в учете, архивации и подтверждении образования выпускников учебных заведений.
А вы случаем не о серии и номере диплома говорите?
Просто есть серия и номер,которые пишутся красным.
А есть РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР который пишется чуть выше даты выдачи.Пишется о чёрным цветом,иногда вообще ручкой.
Пишется он* чёрным цветом,иногда вообще ручкой.
(там в предыдущем "н" не пропечаталась )
Lev Gerasimov Мастер (1179) 9 месяцев назад
Чтобы вычислили твой диплом по цифрам (когда надо)
Это серия и номер
А я о другом спрашиваю
Lev GerasimovМастер (1179) 9 месяцев назад
Тогда смотри, этот "регистрационный номер" нужен для того, чтобы по архивам смогли восстановить данные о дипломе/отыскать, кому принадлежит.
Дядюшка Сэм Гуру (3525) Ну то что он там в какую то книгу регистрации вносится,это я знаю в каждом учебном заведении она есть
Логично, солидарен
Если по моей логике, то 001, 002 и тд. Точно не знаю
Похожие вопросы