Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите овсяное печенье у которого овсяная мука на втором месте в составе?

Полина Лукиных Ученик (118), на голосовании 7 месяцев назад
Какое ни нахожу везде третье после сахара и пшеничной муки. Хотелось бы чтоб в таком порядке в составе было: пшеничная мука, овсяная мука, сахар
Голосование за лучший ответ
Елена Казак Искусственный Интеллект (205900) 8 месяцев назад
Домашняя выпечка. Как сами смешаете, так и будет
Наталия Искусственный Интеллект (102783) 8 месяцев назад
21 шт.
Овсяные хлопья (длительного приготовления) ... 400 г
Сахар ... 150 г
Яйца ... 2 шт.
Сливочное масло ... 200 г
Соль ... щепотка
Разрыхлитель ... 10 г
Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 18-20 мину Вот на первом месте
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (256284) 8 месяцев назад
Взяла пачку ПОСИДЕЛКИНО - тоже на третьем после пшеничной и сахара. Наверное, иначе не получатся, если овсяной больше, чем сахара - не сладко будет. Может, диетические есть такие, как вам нужно..
anaida Искусственный Интеллект (267805) 8 месяцев назад
посмотрите на полках, где "товары для диабетиков"
..что-то вы меня озадачили даже...никогда не обращала внимания, т.к. не покупаю его (сами дома печем)..сегодня, когда пойду в магазин, - гляну....просто даже интересно...
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183227) 8 месяцев назад
То есть, хотите чтобы была только из овсяной муки, а не из белой пшеничной и сахара была меньше? В магазинах такое не найдете. Благодаря избытка сахара она хранится дольше. А белая пшеничная мука делает продукт более вкусной и привлекательной для покупателя
Раз-Два Оракул (56515) 8 месяцев назад
Я давно усвоил одну простую истину, даже две:
  1. В фабричных продуктах помимо основного состава, есть ещё и такое, чего в составе воообще нет. Это бизнес. И зачем же бизнесу терять деньги? В продукты добавляют "пустые" наполнители и выдают за отменное качество. Всё это сказки. Иначе бизнесу не выжить.
  2. Хочешь качества - сделай сам.
Я пеку печенье совсем без сахара и не только из овсяной муки (пшеничную вообще не ем).
КришнаКришна Искусственный Интеллект (269662) 8 месяцев назад
1.

0,7 ст муки,
1 ст овс хлопьев,
0,5 ст сахара,
125 гр слив масла,
1 ст рубленых орехов,
0,5 ч л соды
смазать противень,
печь при 180-200, 15 минут

2.

100 гр муки,
150 гр хлопьев
200 гр слив масла,
150 гр сахара,
0,5 ст смет,
150 гр овс хлопьев,
цедра 0,5 лимона,
0,5 ч л соды с горкой,
Масло взбить с сахаром, добавить все остальное.
Дать постоять 30-40 мин, выложить на промасленную бумагу
поштучно, расстояние между печеньями -2-3 см
Печь на сред огне до готовности
발렌티나 빅토로브나 토포리셰바 Просветленный (41812) 7 месяцев назад
Один из вариантов овсяного печенья, где овсяная мука идет на втором месте в составе, может быть печенье с добавлением другой муки, например, пшеничной муки. Такое печенье может содержать овсяную муку в качестве дополнительного ингредиента, при этом овсяная мука будет идти на втором месте в составе после пшеничной муки.

Однако, важно обратить внимание на состав и ингредиенты на упаковке печенья, чтобы удостовериться, что овсяная мука находится именно на втором месте.
Похожие вопросы