обман это имеется ввиду измена? я просто не поняла. у нас скоро бракосочетание. мужчина намного младше меня, и мы очень хотим полноценную семью, хотим ребенка. если у него кто то будет на стороне, тогда зачем ему все это???
Разложила. Там обман проигрывается не как именно имена, а в принципе коварный человек. Ваш брак станет для вас кармическим испытанием, будет очень тяжко. Хотя вы и думаете, что вас ожидает счастье.
Елена
Мудрец
(11822)
Татьяна ***, мы не на всю жизнь вместе?
Спасибо большое. У нас скоро свадьба, мужчина намного младше меня. Можете посмотреть, у нас получится создать крепкую семью?
марианна крылова
Мудрец
(13426)
Елена, Каких-то резких взлетов и падений не вижу в течение двух лет, дальше по срокам смотреть бессмысленно. Единственное, показывает конфликт, причем с вашей стороны, из-за финансовой составляющей. Будет период, что как не хватать будет вам, а крайнего из него делать будете. Учтите этот момент
Пока, в ближайшее время, такой возможности не будет. Вообще, по раскладу ощущение, что сейчас вам это будет и тяжело финансово, будут нелегкие затраты. Еще как будто вы направляете свои усилия немного не туда, то есть желание родить ребенка идет все-таки фоном, а не как главная цель на ближайшее время.