С парнем живём вместе гражданским браком нормально ли если он обеспечивает свою маму?
Здравствуйте всем. У меня такая ситуация. Подскажите пожалуйста. С парнем встречались год. Сейчас живём вместе несколько месяцев вместе с его мамой, я переехала к ним. Парню 23-24 года. Заметила за несколько месяцев, что его мать ходит на работу только 3-2 раза в неделю максимум. Сейчас она не работает сидит на шее у него и у своей дочки. Дочка ее переехала к парню и тоже скидывает ей деньги помогает ей. Хотелок у нее много. Взяла у меня в долг как месяц назад и не отдала. Парню сам говорит что больше любит меня, а не ее так как она эгоистична и считает так, что она детей поднимала теперь пусть якобы сейчас они работают и поднимают её. Ещё парень говорил когда ему было 14 лет он работать пошел так как денег не было. Вообщем детства не было у него. Хочу ему всегда сказать, как он мне говорил в детстве если мать для него нечего не сделала, зачем тогда ты сейчас ее обеспечиваешь даёшь деньги на ее хотелки то ремонт она хочет то ещё куда-то поехать посидеть выпить. Парень только мне возмущается про свою мать что деньги берет хотелки надоели ее. А сам ей не может об этом сказать установить границы какие-то не знаю почему не может сказать. Вообщем боюсь, что в дальнейшем также все будет. Мне это не нравится. И нечего сказать не могу так как мы в гражданском браке я на птичьих правах. Что делать?
Кто зарабатывает, тот и решает, кому отдавать заработанные деньги.
ну и врать..
Парню надо дать понять, что он берет слишком много ответственности за свою семью и за мать. Мать, от него не отстанет однозначно и будет настраивать его против Вас. Всё это мы проходили. Мать, должна жить отдельно, однозначно. а у него перед матерью сильное и стабильное чувство вины и сам он не избавится от этого. Она, видимо, хороший манипулятор.
Как бы там ни было, но родителям всегда надо помогать.
бросай его, он тебя не достоин