Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За два года я выучил немецкий почти до б2 и мне так противно изучать языки мне так скучно что делать

vadim Профи (692), на голосовании 10 месяцев назад
я учил его через себя каждый день, но понимал что мне надо ибо живу в другой стране, как найти вообще мотивацию изучать этот язык также каждый день
Голосование за лучший ответ
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (270357) 11 месяцев назад
надо жить в германии, тогда мотивация будет постоянная
vadimПрофи (692) 11 месяцев назад
я живу тут
ЛИКВИДИРОВАН НА ГОД Мастер (1121) 11 месяцев назад
Зачем он нужен если скоро все будут говорить на русском начиная с украины (ныне мёртвое государство)
Владимир лобаткинОракул (82469) 11 месяцев назад
Надо писать 404.Попарвил,простите.
ЛИКВИДИРОВАН НА ГОД Мастер (1121) Владимир лобаткин, Да. Очень хорошее замечание. Жаль только автор вопроса украинский беженец из Германии не оценил правду
джеимс Ученик (175) 11 месяцев назад
Если вам прям невмоготу, то проверьте, хватает ли вам данного уровня, в магазинах, в транспорте, ещё где-то, если да. то приостановите учёбу, вы всё-равно будете учить его пассивно, находясь в той среде. Но ни в коем случае полностью не останавливайтесь.
Владимир лобаткин Оракул (82469) 11 месяцев назад
Допрос пленных,очень хорошо мотивирует для изучения.Японский тоже начинай.Грядёт война последняя.
Граждане Рф озлобились,сплотились,хана всей Европе,не до Берлина уже,а до Америки пойду,сколько смогу.Мочить в сортире,значит в будем их!!!У нас же унитаз,у них сортиры.На востоке с Японией нет договора о капитуляции Японии,скажут,и туда пойдём.
vadimПрофи (692) 11 месяцев назад
что ты несешь
Владимир лобаткин Оракул (82469) vadim, я несу правду. А ты вопросы скрываешь! Это тоже правда.
Похожие вопросы