Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За два года я выучил немецкий почти до б2 и мне так противно изучать языки мне так скучно что делать

vadim Профи (692), на голосовании 7 месяцев назад
я учил его через себя каждый день, но понимал что мне надо ибо живу в другой стране, как найти вообще мотивацию изучать этот язык также каждый день
Голосование за лучший ответ
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (265778) 8 месяцев назад
надо жить в германии, тогда мотивация будет постоянная
vadimПрофи (692) 8 месяцев назад
я живу тут
wda wdas Мыслитель (7057) 8 месяцев назад
Зачем он нужен если скоро все будут говорить на русском начиная с украины (ныне мёртвое государство)
Владимир лобаткинОракул (77594) 8 месяцев назад
Надо писать 404.Попарвил,простите.
wda wdas Мыслитель (7057) Владимир лобаткин, Да. Очень хорошее замечание. Жаль только автор вопроса украинский беженец из Германии не оценил правду
джеимс Ученик (175) 8 месяцев назад
Если вам прям невмоготу, то проверьте, хватает ли вам данного уровня, в магазинах, в транспорте, ещё где-то, если да. то приостановите учёбу, вы всё-равно будете учить его пассивно, находясь в той среде. Но ни в коем случае полностью не останавливайтесь.
Владимир лобаткин Оракул (77594) 8 месяцев назад
Допрос пленных,очень хорошо мотивирует для изучения.Японский тоже начинай.Грядёт война последняя.
Граждане Рф озлобились,сплотились,хана всей Европе,не до Берлина уже,а до Америки пойду,сколько смогу.Мочить в сортире,значит в будем их!!!У нас же унитаз,у них сортиры.На востоке с Японией нет договора о капитуляции Японии,скажут,и туда пойдём.
vadimПрофи (692) 8 месяцев назад
что ты несешь
Владимир лобаткин Оракул (77594) vadim, я несу правду. А ты вопросы скрываешь! Это тоже правда.
Похожие вопросы