Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вернуть густоту волос?

ок .. Ученик (174), на голосовании 7 месяцев назад
1,5 года назад волосы были достаточно густые, в обхвате 13 сантиметров, сейчас 8 сантиметров, падало очень много, сейчас стало поменьше
Голосование за лучший ответ
ментоs Оракул (80623) 8 месяцев назад
лысеешь. возраст.
ок ..Ученик (174) 8 месяцев назад
так мне 18
ментоs Оракул (80623) ок .., дpoчить надо бросать
джон малкович Гуру (3815) 8 месяцев назад
Витамины есть, вроде название лушхаир на озоне и вб есть, помогают
Шмелик Просветленный (44001) 8 месяцев назад
попей витамины для волос, lady's formula там хорошие
и кора дуба - ею полощи
Зоя Маркова Оракул (72844) 8 месяцев назад
Мне для роста и укрепления волос нравится биотин внутрь, а в корни втирать спрей реаниматор активатор роста волос Лошадиная сила для укрепления и густоты
ок ..Ученик (174) 7 месяцев назад
а биотин можно пить без назначения врача?
Зоя Маркова Оракул (72844) ок .., если недавно не пропивали витамины гуппы В, то можно
Виталина Леонова Профи (663) 8 месяцев назад
Витаминчики можно попить, селен, цинк, еще есть комплексы для здоровья волос по типу эваларовского биотина, он как раз для роста и против выпадения.
Наталья Сорокина Знаток (467) 8 месяцев назад
Маска на основе жгучего перца помогает. И важно обратиться к врачу.
вот как раз после этой маски я начала замечать что они выпадают, кому то подходит, кому то нет
Виктория Чайка Просветленный (22187) 7 месяцев назад
Там выше уже советовали витамины с биотином, селен, цинк - всё это, действительно, хорошо помогает. Мультивитамины можно взять для женщин. Только смотрите концентрацию. Биотин меньше 500мг - ни о чём.
И шампуньчики. Я люблю Hask c биотином. Но, мне кажется, все хорошие шампуни от выпадения немножко, да работают.
а можно без врача попить витамины? или лучше обратиться
Виктория Чайка Просветленный (22187) ок .., мультивитаминный комплекс можно. Но, если соберётесь пить солидную дозировку биотина, или селен, цинк по отдельности, лучше, конечно, после визита к трихологу. Я пью витамины по назначению врача
Похожие вопросы