Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему это?

Вадим Чупепов Ученик (189), на голосовании 7 месяцев назад
Приснился Олег Тиньков. Мы о чем-то общались и прогуливались под руку, словно он мой близкий друг, по острову, наполненному зеленью и разнообразной фауной. Мы легли на шезлонги, с нами был третий человек. Продолжая беседовать, я задумался и, лежа на шезлонге близ обрыва, взглянул вдаль – в сторону океана. Мой взор был устремлен на дальний еле виднеющийся остров, он казался неприступным – периметр был огражден высоким забором, кажется, метров под 40, а в небе кружил самый настоящий дракон. Апогей удивления не заставил себя долго ждать, когда я понял: остров, который я наблюдаю – Кайо-Перико. Я не шучу – издалека виднелись самые настоящие особняки Эль-Рубио. Пребывая в состоянии восторга, я вернулся в реальность – Олег Тиньков спас меня, когда я чуть не упал с обрыва, лежа на своем шезлонге. Не помню, о чем мы с ним общались. По-моему, о бизнесе.
Голосование за лучший ответ
Олег Дипникович Мастер (2456) 8 месяцев назад
Меньше колес, Вадя, меньше колес
asti nya Ученик (140) 8 месяцев назад
Это очень смешно))))))) Ещё б вам дракон обпалил ваши волосы было б ещё смешнее)))))))
Похожие вопросы