Может мне не дано водить машину?
Здравствуйте. Я прохожу занятия в автошколе, практику. Прошло уже 2 занятия, мы катаемся только на полигоне и у меня уже огромные проблемы. Я сажусь в автомобиль, и вроде в начале всё нормально, но у меня начинается тревога ровно тогда, когда я начинаю заводить машину. Перед этим нередко теряюсь в кнопках, туплю, это полбеды. У меня банально не получается регулировать сцепление и кнопку газа так чтобы машина осторожненько двинулась. Ну серьёзно. Сколько пытался плавно отпускать сцепление прибавляя педаль газа, авто глохнет, либо рычит на месте, а один раз почти рванула. Инструктор кричит, говоря что у меня не получится водить, если я не научусь двигаться с места. А ещё при одном повороте мы чуть не врезались в столб, его это тоже вывело из себя, а этот инцидент убавил мне уверенности. Так мы эти два занятия круги мотали у базы. Ещё задний ход пробовали. Окончательный его вердикт : очень плохо. Вон некоторые я смотрю с первого раза и с первого урока уверенно круги мотают, машины заводят, задним ходом катаются, паркуют закрытыми глазами. Мне правда хочется научиться водить, но у меня возникает такое чувство, что природой просто не дано, и улучшений не будет в дальнейшем. Я стараюсь не терять мотивацию, но вот эти мысли выводят меня из колеи. А ведь это я ещё только у базы рулю, а что я буду делать при езде в шоссе, с огромным количеством трафика, резкими поворотами, ландшафтами и т.д, где хотя бы одна твоя оплошность может стоить тебе не сдачей, или чем нибудь гораздо хуже, вплоть до аварий. Как вы считаете смогу ли я привыкнуть к автомобилю и научиться водить или я просто трачу своё время и нервы?
Ничего страшного, мне тоже тяжело вождение давалось, научился же.
Изучи устройство автомобиля, чтоб понимать что как работает.
Чтоб не глохнуть газа можно давать побольше, не бойся давить на газ, сцеплением потом всё подрегулируется, газ дави побольше, а сцепление отпускай плавнее, когда я это понял стало намного лучше. Уверенность на дороге всё равно не раньше, чем через год появится.
принимай 200 грамм перед ездой и всё будет нормально
Не считай сколько раз ты падал, а считай сколько раз ты поднимался
Ауф ☝️🐺
у хренового учителя все ученики тупые.
Опыт сын ошибок трудных