Я хочу чтобы мама развелась с "отцом"⁸
У нас есть "отец", хотя я его даже батей называть не могу, у меня к этому "человеку" ни осталось ни капли любви, понимания и т.д. Я понимаю, что мама вышла за него по необходимости, думаю, что это была мимолётная любовь, которая быстро прошла. С самого начала их совместной жизни его родственники постоянно унижали маму, а когда мама просила его сказать им об этом, он просто молчал,даже сейчас, он не может заступился ни за себя, ни за свою семью. К тому же он считает себя лучше других, хотя это совсем не так, он постоянно пьёт (за мамины, конечно, деньги, ведь сидя на своей работе, он зарабатывает копейки), не может заработать деньги, а приходя домой, он спит, он же уработался (он работает 1 через 4 и на работе они просто лежат, там нечего делать), он не помогает маме, думает, что он наработался за свою жизнь, делает "через палку", этим летом он даже не хотел заготавливать сено для коров, хотя чужим людям говорит, что всё в доме делает только он, нас с братом он постоянно отчитывает, никогда не хвалит и т.п, сейчас у нас ломается машина, он её специально доламывает, недавно разбил весь бампер, но мама опять все купила и отремонтировали, а делает он это потому, что мой крестный купил новую машину (он трудолюбивый и умеет зарабатывать деньги, в отличии от нашего, делает всё он) машина уже рычит, как трактор, мама говорит: "ремонтируют, я куплю, что надо", но, как я уже сказала, он ничего не хочет, я буду в шоке, если мама опять залезает в долги и возьмёт ему машину, и, кстати, про долги, мама взяла у знакомого в долг на мясо, и недавно говорит, что нечем отдавать, а батя сказал, что он ничего не брал, но сожрал почти всё в одного, он не умеет делится, вечно сжирает всё сам
ПОМОГИТЕ, КАК УПРОСИТЬ МАМУ РАЗВЕСТИСЬ С НИМ, хотя это вряд-ли, ведь ему некуда идти, а если даже это и произойдёт, то он пойдёт к своим сестрицам, которые отберут у нас всё, на что заработала моя мама (они уже свесили на нас один кредит)ПОМОГИТЕ, Я УЖЕ НЕНАВИЖУ ЕГО😭😭😭
Тогда и заткнИсь,залётный..)
Никак. Твою мать все устраивает и главная проблема в ней, а не в твоем отце
Терпи пока 18 не исполниться.