Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем люди берут кредиты на айфон?

Вот что они эти хотят показать попантаваться? Когда они будут пантоваться максимум 1 год, когда новый айфон выйдет. Вот в чем их проблема? Если нужен телефон вот я купил себе недорогой андроид. Хотя я могу позволить себе айфон без кредитов, но я все равно его не купил. Для связи и фото я купил хороший телефон немного б/у но в хорошем состоянии. Так он обошёлся мне в 16 тысяч, а новый стоит 30. И не тормозит телефон и аккумулятор хороший. Так зачем люди берут кредиты на айфоны?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Не пойму,я купил его на Авито, это супер,как я ходил с этим андроидом не пойму? Айфон - это всё!!

Оракул

кому какое дело кто что берёт?

Искусственный Интеллект

в сети ходят куча историй типа чел ради новой модели айфона- продал почку
конечно может нам с зелёными ведёрками не понять яблочников, когда купив телефон за 100 или даже 200 баксов можно получть тот же фйункционал что и ц яблока+ кучу фишек тиа 2 симки, карта памяти и пр недавно я разбил экран своего рэдми
вынул симки, карту и пошёл купил новую более навороченую модель за такие же деньги
а старый со следущей зарплаты - починил и отдал сыну

Просветленный

Больше интересно, зачем они делают это в Москве. Едешь в метро - у каждого айфон. Если он у каждого, перед кем понты?

Оракул

Идиотов не понять