Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Картошка пригорает к сковороде. Огонь вроде маленький делаю

Матвей Колесников Ученик (148), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
John Appleseed Мыслитель (9346) 1 месяц назад
Меньше огонь не пробовал ставить?
Adskiy DrochilaГуру (3828) 1 месяц назад
А сам то когда евреев готовил всегда на полный врубал..
John Appleseed Мыслитель (9346) Adskiy Drochila, мясо ближе к костям недопекалось. Нужно было что то делать, вот мы с Менгеле и порешали
АнаркиГуру (3439) 1 месяц назад
Аватарка у вас интересная, Джон.
dima k Оракул (82552) 1 месяц назад
Может картошка такая
Дмитрий Минск Оракул (55871) 1 месяц назад
вымыть сперва нужно,потом прокалить и масло
Максим Сухарь Знаток (473) 1 месяц назад
Готовить надо уметь(сам токо пельмени пожарить могу)
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (140025) 1 месяц назад
Плохая сковородка/не разогрела сковородку до нужной температуры/сорт картошки не подходит/плохая плита и т.д.
Андрей Шикотов Мудрец (19781) 1 месяц назад
это из за влаги пригорает, картошку нарезанную просушить/промакнуть на бумажном полотенце, сковородку предварительно прокалить с солью
а так то запеки и не геморно и полезней
Людмила Тищенко Оракул (93313) 1 месяц назад
Нужно хорошо раскалить сковородку, налить масло - сильно нагреть (до легкого дымка), уменьшить огонь и высыпать картошку. Жарить на среднем огне до образования корочки, все время переворачивая, в конце посолить.
Andri . Искусственный Интеллект (119862) 1 месяц назад
меняйте сковороду, видимо покрытие износилось. Сейчас большой выбор сковородок с мраморным (каменным) покрытием, купите, не пожалеете.
ilana moses Искусственный Интеллект (252317) 1 месяц назад
наверное прилипает, а не пригорает. поменяй сковороду на новую антипригарную и не бодет прилипать. сковороды надо менять каждые пару лет.
Рам из Харе Кришна Искусственный Интеллект (256568) 1 месяц назад
Сковородка с поврежденным дном, либо вообще алюминиевая.
Новую нужно.
발렌티나 빅토로브나 토포리셰바 Просветленный (38304) 1 месяц назад
Чтобы избежать пригорания картошки к сковороде, можно попробовать следующие рекомендации:
1. Проверьте температуру плиты - возможно, огонь все-таки слишком большой. Попробуйте уменьшить его.
2. Подберите правильную сковороду - использование антипригарной сковороды может помочь избежать пригорания.
3. Добавьте больше масла или жира на сковороду перед тем, как кладете картошку. Масло поможет сковороде нагреться более равномерно и предотвратить пригорание.
4. Периодически помешивайте картошку, чтобы она равномерно обжаривалась по всей поверхности и не пригорала.

Надеюсь, эти советы помогут вам приготовить блюда из указанных продуктов и избежать пригорания картошки.
Похожие вопросы