Голосование за лучший ответ
Андрей Шикотов
Мудрец
(19781)
1 месяц назад
это из за влаги пригорает, картошку нарезанную просушить/промакнуть на бумажном полотенце, сковородку предварительно прокалить с солью
а так то запеки и не геморно и полезней
Людмила Тищенко
Оракул
(93313)
1 месяц назад
Нужно хорошо раскалить сковородку, налить масло - сильно нагреть (до легкого дымка), уменьшить огонь и высыпать картошку. Жарить на среднем огне до образования корочки, все время переворачивая, в конце посолить.
발렌티나 빅토로브나 토포리셰바
Просветленный
(38304)
1 месяц назад
Чтобы избежать пригорания картошки к сковороде, можно попробовать следующие рекомендации:
1. Проверьте температуру плиты - возможно, огонь все-таки слишком большой. Попробуйте уменьшить его.
2. Подберите правильную сковороду - использование антипригарной сковороды может помочь избежать пригорания.
3. Добавьте больше масла или жира на сковороду перед тем, как кладете картошку. Масло поможет сковороде нагреться более равномерно и предотвратить пригорание.
4. Периодически помешивайте картошку, чтобы она равномерно обжаривалась по всей поверхности и не пригорала.
Надеюсь, эти советы помогут вам приготовить блюда из указанных продуктов и избежать пригорания картошки.