Проблема с RDR2 стим
Сразу к делу, такая вот проблема у меня, купил я значит РДР2 в стиме, скачал, и не трогал недели две, потом дела кончились, хочу поиграть.
Нажимаю играть, и вот понеслось, пишет игра запущена, но ничего не происходит, абсолютно, ни ошибки ничего, нажал выйти, и началась бесконечная остановка, другие игры в стиме я запускать мог спокойно, презагружал пк, захожу в стим, и вижу "запущено". И 3 часа я пытался, просто удалить игру (так как когда приложение запущено, виндовс не дает удалить связанные с этим процессом файлы) диспетчер задач вообще игнорировал "снять задачу", а потом вовсе пропал, перепробовал все советы которые только нашел, в конце концов добился. Так я пытался, пока не перепробовал все советы интернета, и совместимости, и все приложения ставил стим рок сар рдр через администратора, и прочее, менял там что что в папке системы(рдр). Шел уже второй день, прогресса нет, ничего не помогает.
Самое смешное то! Что я до это на пиратке играл, сразу всё заработала с первого торрента, прошел 50% игры, и решил купить, потому что игра стоит того, что бы поддержать разрабов.
В итоге прошу помощи, может кто знает что её можно сделать?!!!
10 часов в игре, а я в неё даже не зашел, игру нельзя вернуть, так как прошло более 2 часов

Я не уверен, но какой регион аккаунта? А также откуда ты запускаешь игру?
нарыл, удаление "Bandicam" помогло.