Скажите,а вот есть среди нас такие,кто с детства выбрал необычную профессию и сейчас им и работает?Кем?
Ну,например,я в детстве хотела быть мороженщицей .Так и хотела быть в белом колпаке с пышной "пеной" на макушке,в руках блестящие металлические щипцы выдающие круглые шарики пломбира,а рядом всякие стекляные ёмкости с различными посыпками для украшения шариков (ну,чтобы было кросево всё)) и обязательно жидкий шоколад,тоже чтобы кросево и густо поливать шарики.Быть мороженщицей я быстро перехотела,конечно же,как и напрочь разлюбила мороженое.
Так вот вопрос собственно в самом верху.Вдруг кто нибудь все таки стал лакировщиком подносов,директором зоопарка или зажигателем уличных фонарей?
Кем хотели то стать ?
Дворником,мне казалось,что снег убирать -этоЗДОРОВО
У меня есть подруга. Она в детстве мечтала шить одежду зверушкам. Сейчас у нее свое небольшое производство. Шьет модные шмотки для собачек))
Кем хотела, тем и стала. Профессия не необычная, но специальность редкая, дефицитная.
Не знаю, насколько обычна моя специализация, особенно для женщин...
Зато я никогда о ней не мечтала ).
Я сколько себя помню бредила собакой, большой собакой, это непременно прилагалось к желанию иметь собаку. Я угрожала родителям уйти из дома , я грозилась умереть , что бы они потом всю жизнь плакали, что не купили мне собаку) я их шантажировала, доставала и наверное мечтала, когда вырасту ....я не знала, как называются профессии, но точно знала , что люблю собак . Собака у меня появилась, большая НО, по имени Кинг , потом были и другие , всегда были собаки , всю жизнь. Впрофессию меня судьба забросила в другую , но когда я достигла возраста и главное возможности, выбирать, чего я хочу , я вернулась к детской мечте и да, работаю с собаками и абсолютно счастлива. Ругаю себя лишь за то, что лишила себя этого счастья на многие годы и не занялась этим гораздо раньше...уже может и отельчик бы свой открыла...а это мечта, правда не уверена осуществимая ли, сил и средств надо не мало 🤔