Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ОАО «РЖД» Учусь на целевом обучении в железнодорожном университете, заканчиваю 5 курс.

Аня Сапрыкина Ученик (96), на голосовании 9 месяцев назад
Хочу перевестись с одной дороги (Приволжская) - откуда и брала целевое, на другую дорогу (Северо-Кавказскую). Подскажите, как мне это сделать, потому что не хочу ехать обратно… Моя дорога сказала, что нужно, чтобы ДЦС другой дороги написал открепительное письмо, а ДЦС другой дороги говорит, что у них нет денежных средств выкупать меня, что делать - не знаю?
Контракт на 3 года целевой и выплачивать им огромную сумму денег не хочется,чтобы потом в итоге еще и работать у них…
Голосование за лучший ответ
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (192644) 10 месяцев назад
Ничего не делать. Работать у тех, кто тебя проплатил или возмещать полную стоимость обучения. Вариантов больше нет.
Аня СапрыкинаУченик (96) 10 месяцев назад
Сказали,что есть возможность перевода, если выходишь замуж с пропиской мужа того места жительства,где хочешь остаться
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (192644) -, вот и спрашивай у тех, кто сказали, мы не знаем, какие условия взаимодействия у тебя с ними
Чьё Чья Искусственный Интеллект (215700) 10 месяцев назад
Напишите в Москву в главный офис РЖД с просьбой разъяснить порядок перевода между филиалами при целевом обучении.
Похожие вопросы