Как сработает рунический став
Здравствуйте.
Такая ситуация.
Третья неделя пошла, как мастер сделал рунический став "Перекрёсток любви", чтобы у человека появилось желание встретиться. Пока никаких результатов, поначалу три ночи только во сне видела его. Я уже не могу, с ума схожу, всё это время постоянно думаю об этом парне — наверно, бинарит став.
Зато другой парень, который мне нравился раньше, который вообще в другом городе живёт (он просто родом отсюда, где я), каким-то образом сейчас на недельку сюда приехал, хочет встретиться со мной, что аж прям сегодня даже. Как будто на него став этот делали, хотя на него я ни разу ничего не делала, но он мне и до става писал сам. Просто приехал как раз сейчас, в этот период.
Мастер мне сказала, что это высшие силы, наверно, мне так говорят, что нужно обратить внимание на этого человека, а не на которого был сделан став...
У меня вопрос: получается, теперь став уже не сработает на встречу с тем человеком, на которого он был сделан, или всё-таки есть ещё шанс?..
Знающие подскажите! Вопрос тоже про став (не буду отдельную тему создавать). Делала став чтобы человек написал. Но через неделю получилась встреча. Это став так сработал криво? Или ждать дальше действия? Прошло 2 недели.
Странно, рунические ставы работают достаточно быстро.. Что то мастер Ваш темнит
если руны были запущены правильно они уже работают и будут работать на того человека. даже если ты выйдешь замуж и захочешь чтобы он отстал. всеравно руны будут работать не волнуйся
21 век..и хто то верит в это мракобесие ..и бабло за это ..куидает..вот ужас