Какой категории выдадут браслет в Турции
Добрый вечер. Уже несколько дней ломаю голову от интереса, лечу в мае на отдых, отель Granada luxury belek 5*, соотвественно там будут выдавать разной категории браслеты, кто может употреблять алкоголь, а кто нет (это единственное отличие у них в цветах, так как отель ультра все включено, изменить никак нельзя).
Еду отмечать свое день рождение и интерес заключается в том, какой мне дадут браслет детский или взрослый сразу, если я прилечу как 17-ти летняя, а вот через 4 дня будет 18 уже)
В Турции для различения возрастных категорий и разрешения на употребление алкоголя на курортных отелях используют разные цвета браслетов. Обычно есть четко определенные категории:
1. Детский браслет: Для лиц моложе 18 лет, которым запрещено потребление алкоголя. Чаще всего этот браслет имеет специфический цвет, отличающийся от цвета браслетов для взрослых.
2. Взрослый браслет: Для гостей старше 18 лет, которым разрешено потребление алкоголя.
Если вы прилетите в отель как 17-летний гость, скорее всего вам выдадут детский браслет, соответствуя вашему возрасту. Но, учитывая, что ваш день рождения через 4 дня после прилета, вы можете обратиться к администрации отеля с просьбой обновить ваш браслет на взрослый, как только вам исполнится 18 лет.
Важно заранее ознакомиться с правилами отеля и возможностями изменения категории браслета, чтобы ваш отдых прошел комфортно и без лишних заморочек. Поздравляю вас с предстоящим днем рождения!🎉🥳 Приятного отдыха в Турции!🌴☀️
Чет я даже растерялась… впрочем, что удивительного, если в «свое день рождение» интересует только алкоголь. Причина и следствие, сопстно… или наоборот. Но связь явная.
Какой все таки браслет то был?)
В дьютике затарься на всякий случай. Литров 5 вискаря должно хватить до 18-летия.