Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+2

Чем занять себя в служебной командировке ?+++

Выходить куда либо " погулять " нам крайне не рекомендовали - в магазин и домой.
Служебная квартира, 3 комнаты на 6 человек.
Бухать с ними я не хочу. Читать нечего . Я привыкла к бурной деятельности в родном городе , а тут 4 стены , хоть и Москва . Надоело все до жути.
Чем занять себя, кроме телефона?

По дате
По рейтингу
Новичок

Сейчас, действительно, лучше не гулять
Настроение не располагает
И закон парных случаев всем известен
Хотя к субботе обещали хорошую погоду, +17
Поберегите себя, как ценного специалиста
Если бы я была намерена никуда не выходить - занялась бы уходом за собой. Мазалась бы кремами, делала самомассаж, маски, тюнинг на все части тела - локти, коленки, пятки, маникюр, педикюр, уход за волосами и подобное. Особенно руки, которые вечно в перчатках, нужно особенно ухаживать за кожей. И активные точки себе массировать
Физкультура. Пилатес, йога... Чем занимается человек в условиях несвободы - пресс качает)
Днем купить какую-нибудь книжечку или глянцевый журнальчик, пораньше ложиться спать, и читать перед сном
Заняться оргвопросами, планированием. В органайзере-"склерознике" записать все необходимое, планов громадьё. Начиная от списка вещей с собой на отдых или в командировку, заканчивая тезисами планируемых научных статей

Если же решили что-то посетить, и есть полдня свободных с утра, могу обратить Ваше внимание на следующие мероприятия, не особо многолюдные
1 Выставка Симфония Самоцветов, будет 29-31 марта в первой половине дня, м. Новослободская, и дальше 5-7 минут пешком - здание Амбер-Плаза, ул. Краснопролетарская, д. 36. Что там. Там типа базара под крышей. Мастера продают изделия из натуральных камней, разные украшения. Драгметаллов там нет, максимум - серебро. И камни могут попасться не то, чтобы натуральные, а прессованные из крошки. Бирюза, лазурит, хризопраз, морион, сердолик и подобные. Разные браслеты, колье, серьги, просто камешки-амулетики... Походить, посмотреть, порадовать глаза. Мб купить себе какой-нибудь сувенирчик
Вообще на сайте Клио-арт можно себе забронировать бесплатный билет, но по факту эти билеты не проверяют
2 Парк Аптекарский огород. Праздник для всех ботаников. Дорогое удовольствие, входной билет в выходные 400 р, в будни 300 р, и плюс отдельно билет платный в оранжерею. М. Проспект Мира, и 3 минутки пешком. Вход замаскированный - через зеленое стеклянное здание. В выходные туда будет очередь стоять на вход, поэтому лучше в будни. Открыто с 10 до 20 часов. Билеты можно купить на сайте, а можно на месте в кассе
Что там. Там уютный парк, первоцветы, дорожки, пруды, красные утки-огари. Сейчас еще ранняя весна, и особой красоты в парках нет, но тот парк люди вообще любят
В оранжереях тропические растения. Красиво, интересно, можно сделать много позитивных фото
И есть кафешки в здании на входе
Или Сад Эрмитаж, м. Чеховская или Пушкинская, и 15 минут пешком. Напротив известное здание Петровка, 38. Там - просто гулять. Иногда музыка играет. Этот сад тоже - маленький и уютный. Вход обычно бесплатный
3 Блошиные рынки с утра в выходные
Измайлово, м. Партизанская
Мосвинтаж, м. Тульская. Ул. Дубининская, 71, инвент-холл "Даниловский". Ехать на трамвае от Тульской в сторону Свято-Данилового монастыря,на этой остановке выйти, пройти вперёд, вдоль трамвайных путей, пути поворачивают налево, а к зданию, в котором Мосвинтаж, нужно повернуть направо. Посмотреть старинную посудку по конской цене
Левша. С Ленинградского вокзала 30-40 минут до ст. Новоподрезково. Приезжать лучше в 8-9 утра, т.к. в 13 часов там уже многие уходят. Все, что Вы выбрасывали за последние 30 лет - можно купить там, товары разложены прямо на земле на картонках и на рядах
4 Магазины. м. Лубянка - Библио-Глобус, книжный. Можно посмотреть учебные пособия для студентов. Покупать там - дорого, по интернету можно найти то же дешевле. В магазине 3 этажа, первый и второй знают все, а есть еще подвальный этаж, там ходишь, как в музее. И рядом, следующее здание - Дом Фарфора на Мясницкой. Тоже - просто посмотреть, погулять
Там же неподалеку, другой выход из метро - большой Детский Мир. Если день занят - эти магазины можно посетить вечером

Мудрец

снимайте их на телефон, потом канал создадите на ютубчике)))) во они рады будут)

Профи

гулять по Москве не рекомендовали?

Знаток

Просто спать) много спать) отоспаться за все прошедшие годы)
Со мной бы на вашем месте , все бы рааано ложились спать ,чтобы уснуть до момента как я начну храпеть.)))
А вообще возьмите книгу Ромена Роллана Очарованная душа,если ее ещё не читали.
И две книги , Ефремова Таис афинская ,и Лезвие бритвы .
Есть ещё книга Аэропорт ,Артура Хейли
Я про книги в бумажном варианте.
Их можно отправить в город прибытия, СДЭК и потом обратно так же ,чтоб груз не таскать.

Искусственный Интеллект

так если вы по работе приехали
вряд ли у вас будет много свободного времени
В москве была раза три, она мне не понравилась, рекомендовать ничего не могу, т.к. не живу там
Да и погода не очень удачная наверно