Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли убить во Франции во время беспорядков ?

Раненый тигр Профи (639), закрыт 10 месяцев назад
Лучший ответ
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2101872) 10 месяцев назад
Почему-то я всегда верю в лучшее. Я верю в то, что есть люди, настолько настроенные на позитивное отношение к окружающим, что их не тронут...(не обидят, не ранят, не убьют).

Хотя рисковать, конечно не стоит зря. В центре Парижа, допустим, относительно спокойно. Есть кварталы, куда просто ходить нельзя. В глубинке, в провинции, люди более чисты душой и дружелюбны к другим, даже иностранцы (и к иностранцам).
Сколько я путешествовала по разным странам, никогда проблем не было.

Искренняя доброжелательность к людям других рас и национальностей, оптимизм, культура поведения, интерес и уважение к их культуре и традициям - всегда только в плюс. И ещё: стараться не бояться; работать со страхом. Страх привлекает агрессивных людей и даже животных.

Ну, а от несчастных случаев и трагических случайностей есть хорошее средство - проявлять смекалку и здравый смысл, не лезть на рожон, всегда чувствовать "грозу в воздухе" ,...как говорится, бережёного Бог бережёт...
Нужно стараться убегать / уезжать как можно дальше от "эпицентра беспорядков", когда они вспыхивают. Это всегда чувствуется, буквально в воздухе...
Важно ещё: слушать голос сердца (интуицию),

Хотя... всё, что я пишу, - просто детский лепет на фоне того, что произошло в "Крокусе"... Никто бы не смог такое почувствовать и предугадать.

Мои соболезнования семьям погибшим, сочувствие раненым и искалеченным.

Светлой памяти невинно погибшим в связи с терактом 22.03.24.
Раненый тигрПрофи (639) 10 месяцев назад
Лео,чего ты переживаешь за то что случилось в России? Ты вроде из
Украины,а след ведёт туда,говорит ФСБэшник Бортников.Может это
ваша страна сделала.Но не лично ты,понятно.Или просто сочувствие к
обычным мирным людям?
ислам это делает,это молодая религия не без жестокости.Христиане
тоже были жестоки и даже жесточе ,вспомним крестовые походы и т.д.
У радикального ислама же руки коротки что-то серьёзное сделать.Я
ислам перестал любить с некоторых пор
"Почему-то я всегда верю в лучшее. Я верю в то, что есть люди, настолько настроенные на позитивное отношение к окружающим, что их не тронут...(не обидят, не ранят, не убьют)."
Ты оптимистка,Лео,это радует.Маг и должен быть оптимистом и никем
другим.Но не всегда позитивно настроенным везёт,просто есть больные
люди,которым пофигу на всё и они уничтожают людей.
извини Лео,что-то первый коммент получился резкий.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2101872) Тимур Галимов, ты значит, просто ничего не знаешь обо мне и моей семье. Все, кто меня знает на сайте, ЗНАЮТ, а ты - нет. Ничего страшного. Просто я не могу об этом писать публично, почему ТАК. Думаю, догадаешься сам. Это же очевидно.
Остальные ответы
Штурман Гуру (2595) 10 месяцев назад
Только багетом ударить
Vladimir Skriabin Просветленный (23412) 10 месяцев назад
0.0001%
а вы там живёте?
Тимур Галимов, и в Росси могут убить во время беспорядков. и не только во время беспорядков.
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (203610) 10 месяцев назад
Могут
а чего убивать обычного мирного жителя? я же не чиновники,из-за которых беспорядки
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (203610) Тимур Галимов, камень башка случайно прилетать
шестой лесничий Оракул (74521) 10 месяцев назад
и без беспорядков могут
там много людей из азии и африки которые еще недавно жили в средневековье
да не хотел бы я столкнуться с диким негром или арабом,вращающим белками глаз от бешенства
Serenada Искусственный Интеллект (240374) 10 месяцев назад
Запросто, я б буквально на полчасика задержалась и возможно была бы в числе тех десятков погибших, которые просто вышли погулять на набережную, где вообще никаких беспорядков не было. В Ницце дело было , 2016г, не помню точное кол-во погибших 50, 80 или 100...
и часто во Франции такое бывает?
Serenada Искусственный Интеллект (240374) Тимур Галимов, не знаю, я во Франции с 2016 больше не бывала
коша Искусственный Интеллект (164371) 10 месяцев назад
могут покалечить. а госпитализация там жуть как дорого
DmitriyПросветленный (42852) 10 месяцев назад
А нас всех уже покалечили... Средства массовой информации. Хочешь - смотри, не хочешь - закрой глаза и не смотри, может быть сетчатка целее будет, от того на какую именно брешь ты хочешь закрыть глаза. Имхо.
коша Искусственный Интеллект (164371) Dmitriy, хорош брехать. я про деньги. даже по страховке там сутки в больнице тыщу евро стоят. так шо за футбол болей дома
*Юля* Искусственный Интеллект (246810) 10 месяцев назад
Почему именно во Франции? Везде случайно пришибить могут. Тем более, во время протестов.
Похожие вопросы