Top.Mail.Ru
Ответы

Сони Вегас и Adobe Premiere

Говорят что Adobe более продвинутый. Что же. Возможно. Но что может он и не может Сони? Как для меня и мовави крут. И все на что не посмотришь в нете у блогеров которые пиарят Adobe и предлагают свои уроки в принципе можно сделать и в мовави. Тот же принцип. Кадрирование, обрезка, цветокореккия, переходы и текст. Что он еще предлагает что не может соСони или Мовави? Я пока освоил мовави. Теперь хочу либо Сони либо Adobe. Но не вижу разницы разве что сони по моему легче. Не могу решится с выбором?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Adobe Premiere предлагает более глубокие возможности по работе с цветом, интеграцию с другими продуктами Adobe (например, After Effects для сложных визуальных эффектов и Photoshop для работы с изображениями), а также более продвинутые инструменты для саунд-дизайна и монтажа. Sony Vegas (теперь MAGIX Vegas Pro) может быть проще в освоении и тоже мощен, но уступает в некоторых аспектах, особенно в интеграции и сложности эффектов. Если тебе нужно больше профессиональных возможностей и ты планируешь интенсивно работать в сфере видеопроизводства, выбирай Adobe. Если же тебе важнее простота и скорость работы, и твоих задач хватает на возможности Vegas или Movavi, выбирай их.

Мудрец

Может для ваших целей и Сони Вегас достаточно, то незачем и с Adobe Premiere париться