Top.Mail.Ru
Ответы

ДС против Марвел: что выберешь ты?

Просто вопрос для болтовни)
Раньше, в году так 19, я была заядлой фанаткой Марвел. За несколько месяцев просмотрела полностью всю КВМ( а также все-все фильмы паучка и все фильмы про людей Икс), некоторые мультипликационные проекты(например Великий человек паук, команда Мстители, Величайшие герои земли и т.п.), ну и конечно же прочитала тучу комиксов. В общем, настрой у меня был сильный, с нетерпением ждала выходящего тогда финала Мстителей. А потом... Потом потихоньку интерес угас, и из последних фильмов от Марвел я смотрела только последнего Паучка, Шан Чи и 9 колец(или как он там), Вдову и третьего Стренджа. И от последних двух я вообще не в восторге, поэтому очень сомневаюсь, стоит ли вообще пытаться снова войти во вселенную Марвел)

С ДС у меня все намного печальнее. Почему-то фильмы мне не зашли, может быть, я начала не с той хронологии. Помню, несколько лет назад вроде пыталась посмотреть Бетмен вс Супермен, но весь фильм просто от скуки заливалась. В итоге, из фильмов по ДС я смотрела только Шазама)) Из сериалов я не досмотрела Флешка ( этот сериал довольно таки хорош, но после непрерывного просмотра, на третьем сезоне я сдалась), а также сейчас смотрю "Тайны Смолвиля". Из мультсериалов смотрела только "Юная Лига справедливости".

В общем, вот такая у меня история с этими двумя китами супергероеки. Расскажите, как вы познакомились с Марвел или ДС, что вам нравится больше и посоветуйте что-нибудь посмотреть)

Анонимный опрос
Марвел
ДС
Оба
Ничего из этого
Всего голосов: 21
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный

если брать старый марвел то его

Профи