Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как родителей уговорить сделать каре?

вuтали мяy. Мыслитель (6062), закрыт 9 месяцев назад
Я не могу, они вообще не соглашаются, утверждая о том, чтобы я оставила свои длиной по лопатки(там 3 пера) и это мне вообще не нравится. Я бы хотела короткие волосы, так как мне комфортнее с ними и я обожаю короткие стрижки, а длинные волосы(на себе) ненавижу.
Лучший ответ
fvk nfj Знаток (413) 9 месяцев назад
Есть масса вариантов. Во-первых, это сделать так, чтобы родители были готовы на любой Ваш чих. Во-вторых, устроить взаимовыгодный торг - например, Ваша знатная оценка в учебном заведении в счёт запретного хайера. В-третьих, дождаться наступления совершеннолетия и поступать без оглядки.
Наверное есть ещё варианты, однако подмечу, что прямая конфронтация в Вашем положении претерпит полное фиаско. Потому поступайте разумно, просчитывая последствия.
Остальные ответы
Про100НатуРал Мудрец (11154) 9 месяцев назад
Каре имба, разве нет?
НедоТейлзМастер (2006) 9 месяцев назад
да, как твоя ава
Про100НатуРал Мудрец (11154) НедоТейлз, Сэпэсэ в очередной раз
вuтали мяy.Мыслитель (6062) 9 месяцев назад
Дадададад
.︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ Профи (779) 9 месяцев назад
можете сделать каре на ваши деньги родители по возмущается и перестанут а есть 2 вариант пойти на договор типо закончить отлично четверь без четверок и т.д
Fatal Trouble Искусственный Интеллект (101856) 9 месяцев назад
Я своих просто поставила перед фактом: в тихую пошла в салон и бахнула синий цвет. Они же все равно ничего не смогу с этим поделать хд
ᎪᎡᎢᎬᎷᏆᏚ Знаток (395) 9 месяцев назад
Лучше коса до пояса и кокошник!
вuтали мяy.Мыслитель (6062) 9 месяцев назад
ХАХАХАХАХАХХАХАХАХ
little freakМудрец (15764) 9 месяцев назад
Ты забыла про лапти и сарафан!!!!
Его Высочество Наследный Принц Мастер (1544) 9 месяцев назад
Я думаю, просто пойти и подстричься. Вернешься, они все равно не смогут уже ничего сделать. Хотя я вообще считаю странным, что родители могут запрещать такое..
Your Moyashi Ученик (167) 9 месяцев назад
Моя сестра, когда училась в школе, просто пошла и подстригла себе чёлку. Ей нравилось, а родители уже ничего не могли сделать и приняли как есть.
Ваше тело - это только Ваша вещь. Жить и ненавидеть себя - весьма безрадостно. В таком возрасте, я считаю, можно резать всё, что отрастает и красить всё, что не навсегда. А после 18 жгите без ограничений. )
добрячок Оракул (92802) 7 месяцев назад
А вопрос разрешился уже или нет? ?
Мне просто интересно)
А вообще, на будущее, или просто скажу совет, в данном случае пожалуй лучший вариант это будет тупо взять и без разрешения подстричься. Типа да, родители может покричат, пообижаются пару дней, да и хрен забьют. Тем более что не станут же они обратно волос приклеивать))
вuтали мяy.Мыслитель (6062) 7 месяцев назад
Разрешили только по плечи.
Сейчас даже кончики не разрешают, мда.
добрячок Оракул (92802) Пиупиупаупиу чтт, капец (((( Жалко, надеюсь что потом разрешится и всё хорошо у вас будет. Ну и тот способ что я изначально предложил в принципе тоже всё ещё рабочий)
Похожие вопросы