fvk nfj
Знаток
(413)
8 месяцев назад
Есть масса вариантов. Во-первых, это сделать так, чтобы родители были готовы на любой Ваш чих. Во-вторых, устроить взаимовыгодный торг - например, Ваша знатная оценка в учебном заведении в счёт запретного хайера. В-третьих, дождаться наступления совершеннолетия и поступать без оглядки.
Наверное есть ещё варианты, однако подмечу, что прямая конфронтация в Вашем положении претерпит полное фиаско. Потому поступайте разумно, просчитывая последствия.
Your Moyashi
Ученик
(167)
8 месяцев назад
Моя сестра, когда училась в школе, просто пошла и подстригла себе чёлку. Ей нравилось, а родители уже ничего не могли сделать и приняли как есть.
Ваше тело - это только Ваша вещь. Жить и ненавидеть себя - весьма безрадостно. В таком возрасте, я считаю, можно резать всё, что отрастает и красить всё, что не навсегда. А после 18 жгите без ограничений. )
добрячок (бан до 16.12.24)
Оракул
(90984)
6 месяцев назад
А вопрос разрешился уже или нет? ?
Мне просто интересно)
А вообще, на будущее, или просто скажу совет, в данном случае пожалуй лучший вариант это будет тупо взять и без разрешения подстричься. Типа да, родители может покричат, пообижаются пару дней, да и хрен забьют. Тем более что не станут же они обратно волос приклеивать))