Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Tier-5 visa в Англию

Le Профи (845), на голосовании 6 месяцев назад
Добрый вечер. Трудоустраиваюсь в Англию через рекрутинговое агенство, но есть сомнения, что это мошенники.
На свой e-mail я получил два письма:
1) Вроде как от правительства Великобритании. Email-адрес: gov.uk.helpmigrants@gmail.com
В этом письме мне отправили файл со спонсорским сертификатом (cirtificate of snonsorship)
2) В данном письме с email-адреса: tlscontact@tlscontactlondon.uk
Содержание письма: "Your visa application has been accepted and is being processed, you need to pay for the visa, contact your agent to pay for the visa, after payment you will receive a check in the mail." В данном письме меня напрягает, что просят связаться со своим агентом для оплаты визы, но откуда они знают, что я работаю с агентом? TLScontact вроде как сервис связанный с визой, а не моим рекрутинговым агенством.
Помогите, не могу найти email-адреса, чтобы сверить их с теми, с которых пришли письма, и не могу найти адреса на сайтах. Беспокоюсь, что меня хотят обмануть.
Голосование за лучший ответ
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363524) 7 месяцев назад
Правительство ЮК с джимейл адресом? Ну ты дура
LeПрофи (845) 7 месяцев назад
Объяснись псина подзаборная
Le, спамер, твоё место около унитаза
Лилу Мыслитель (5868) 7 месяцев назад
Нечего там в Англии делать муж хочет уехать цены выше чем в других странах работы норм нет,всегда прохладно, не для работы страна
Сердар Данатаров Ученик (104) 7 месяцев назад
Здраствуйте что у вас случилось с эти агентством по друдоустроиству,мне тоже пришло такое сообщение поделитесь опытом плит.Это разводка или как
Dovran Yomutbayev Ученик (156) 5 месяцев назад
У меня тоже самая.можно узнать результат сотрудничество с этими почтами?
LeПрофи (845) 5 месяцев назад
Мошенники
Похожие вопросы