У меня тут маленькая ситуация произошла, поможете?
Значит смотрите, еду на машине, машина белая, красивая, все дела. так вот еду, еду, и тут думаю. А почему? Ехать мне легко по земле? Ну и продолжаю ехать. смотрю бензин - а он отрицательный. И так продолжаю, думаю, а как так, что-то тут явно не чисто. А потом вспоминаю. Зима, вокруг, и бензин ходит по лестнице, а за ним вода, вся такая стройная, красивая, как всегда! И потом знаете? Эм, они идут, идут И ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ УХОДЯТ С ЛЕСТНИЦЫ!!! Я такой падаю, удивляюсь, все тоже самое, и тут я в коме. А кома во мне. Я вижу как лежу, дышу, смотрю, рядом со мной врачи, медсестры, еще какие-то люди... А точно, родственники, и тут я такой: "АБРАДАКБРА", все падают как тогда, ну помнишь, типо... "Зима, вокруг, и бензин ходит по лестнице, а за ним вода, вся такая стройная, красивая, как всегда! И потом знаете? Эм, они идут, идут И ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ УХОДЯТ С ЛЕСТНИЦЫ!!! Я такой падаю, удивляюсь, все тоже самое, и тут я в коме."
Вот так упали. А я чо, а я ни чо, я пошел сьел их, а потом сьел кровать, телефизор, комнату и больницу. И тут я снова просыпаюсь за рулем. Думаю, что за хрень, ну ладна. Опять гляжу в окно, и тут кто-то врезается в мою милуй красиваую супер пупер машину. Я такой: "Че за аааааад раыдрддыфюэоаэоаэаэаэаэ" И ТЕРЯЮ СОЗНАНИЕ. а сон мне такой снится: "Зима, вокруг, и бензин ходит по лестнице, а за ним вода, вся такая стройная, красивая, как всегда! И потом знаете? Эм, они идут, идут И ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ УХОДЯТ С ЛЕСТНИЦЫ!!! Я такой падаю, удивляюсь, все тоже самое, и тут я в коме. А кома во мне. Я вижу как лежу, дышу, смотрю, рядом со мной врачи, медсестры, еще какие-то люди... А точно, родственники, и тут я такой: "АБРАДАКБРА", все падают как тогда, ну помнишь, типо... "Зима, вокруг, и бензин ходит по лестнице, а за ним вода, вся такая стройная, красивая, как всегда! И потом знаете? Эм, они идут, идут И ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ УХОДЯТ С ЛЕСТНИЦЫ!!! Я такой падаю, удивляюсь, все тоже самое, и тут я в коме."
Вот так упали. А я чо, а я ни чо, я пошел сьел их, а потом сьел кровать, телефизор, комнату и больницу."
Очнулся спустя 8 тысяч лет под машиной. А машина над машиной, под которой я. Я думаю, что застрял, пытаюсь выбратся, получается, но не сразу. Вначале у меня отваливается нос, и я плачу, что нет людей. И все же... Это важный, прочитайте его: "И все же, несмотря на все огромные евклидовые геометрии меня кварковым излучателем перенесло в энергетический мир, где я воюю с сатаной, а потом с уборщиками."
Такие вот дела. Думал все, не выживу после этого. Нос отвалился. И я пошел за помощью. Но вначале поспал, а там снилось: аоэаоаэао
Опять этот сон. Я такой: "Да блин ти задолбал, этот тот же сон але почему". Мне ответили и тут даже я приохренел. Он такое мне сказал, что я в кому упал. Я вижу как лежу, дышу, смотрю, рядом со мной врачи, медсестры, еще какие-то люди... А точно, родственники, и тут я такой: "АБРАДАКБРА", все падают как тогда, ну помнишь, типо... "Зима, вокруг, и бензин ходит по лестнице, а за ним вода, вся такая стройная, красивая, как всегда! И потом знаете? Эм, они идут, идут И ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ УХОДЯТ С ЛЕСТНИЦЫ!!! Я такой падаю, удивляюсь, все тоже самое, и тут я в коме." Вот так упали. А я чо, а я ни чо, я пошел сьел их, а потом сьел кровать, телевизор, комнату и больницу.
Последний раз общаюсь-прощаюсь и ухожу. В больницу. Там меня проверяют, и говорят, что с носом собственно. Оказывается, его можно приклееть на нос обратно, и в этом хорошая. Я уже обрадовался, радовался, и тут он ставит свои никчемные условия, мол если я не сделаю что он хочет, не видать мне носа. И все. Он мне задал...
2+2
Не лень печатать?
Это кал
Букет цветов для невесты своими словами своими руками для цветов от розы на голове от солнца не оторвать цветы цветы кто бы сомневался тот чего то достоин только один взгляд но на этом месте всё ещё остались одни красные звёзды что бы они могли увидеть Людвигом не менее чем за месяц игры не было ничего моей этого города 🌁 на ней все звезды были на на заказ от себя не