angel devil
Ученик
(96),
на голосовании
7 месяцев назад
Хочу рассказать свою историю , давненько это было , когда я училась в 5 классе я влюбилась в свою учительницу по определенному предмету . Меня долго это тревожило, но я не решалась никогда ей об этом сказать , просто ухаживала , дарила цветы , делала знаки внимания. И так с этой любовью я доучилась до 9 класса , ушла со школы и думала что забуду её. Как оказалось нет , это действительно не просто детская и мимолётная влюбленность. Мы перестали общаться, я скучаю по ней , с каждым днём мне становится тяжелее, я думаю о ней 24/7, когда я в городе слышу аромат таких же духов как были у неё, я начинаю машинально искать её взглядом . Сейчас ей уже 40 , мне 20. Иногда она писала что хочет встретиться, что скучает по мне и не понимает почему я пропала так резко .
Так чего Вы видите то? Вам надо скорее с ней встретиться! Вот при встрече и узнаете, любите ли Вы еë или нет. Многое ведь уже могло измениться... Так что удачи Вам ✨
Блин да как же ты меня расчувствовала своим рассказом я по своей сути человек просто до ужаса циничный и язвительный Но даже меня ты зацепила за живое своим рассказом!!! Друг мой действительно и однозначно ты права Вот это и есть настоящая любовь единственное что меня удивляет почему ты не проявляешь никакой инициативы ведь влюблена-то именно ты поэтому и добиваться ответных чувств должна именно ты! В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ИМЯ СВОЁ!
Меня долго это тревожило, но я не решалась никогда ей об этом сказать , просто ухаживала , дарила цветы , делала знаки внимания. И так с этой любовью я доучилась до 9 класса , ушла со школы и думала что забуду её. Как оказалось нет , это действительно не просто детская и мимолётная влюбленность. Мы перестали общаться, я скучаю по ней , с каждым днём мне становится тяжелее, я думаю о ней 24/7, когда я в городе слышу аромат таких же духов как были у неё, я начинаю машинально искать её взглядом .
Сейчас ей уже 40 , мне 20.
Иногда она писала что хочет встретиться, что скучает по мне и не понимает почему я пропала так резко .