Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Привет всем !!! А когда вы узнали, что кабачки можно есть сырыми ?)))

Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Гуру (4494), закрыт 3 недели назад
И что-то готовите со свежими кабачками ?

Я просто недавно узнала))) думала раньше, что их всегда надо термической обработке подвергать

Спасибо за ответы
И всем настроения, погоды и добра!!!
Лучший ответ
Светлана)) Высший разум (242498) 1 месяц назад
Узнала сравнительно недавно, 10 лет назад, когда в приличном ресторане с модным тогда шеф-поваром Дмитрием Шуршаковым, мне принесли оладьи из кабачков с сырыми кабачками)) Не люблю сырые кабачки, но у меня был рецепт, которым я делилась со многими, его очень хвалили - карпаччо из молодых кабачков
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナГуру (4494) 1 месяц назад
Привет! Поделитесь рецептом пожалуйста
Светлана)) Высший разум (242498) Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ, Привет! Хорошо, мне нужно минут 5, чтобы его найти))
Остальные ответы
Юрий Просветленный (20218) 1 месяц назад
Знал давно, но не люблю сырые.
Нравятся жареные, консервированные, и рагу.
Helga Wolf Просветленный (35496) 1 месяц назад
недавно узнала,ну может год назад, но никогда не пробовала, как-то неохота
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナГуру (4494) 1 месяц назад
Хэй ! Кстати вкусные, я теперь в свежие салаты добавляю
leon melesh Оракул (70165) 1 месяц назад
почти всё можно есть не термообработанным!
в том числе и мясо, рыбу...
Людмила Тищенко Оракул (91481) 1 месяц назад
Пробовала в гостях салат со свежими кабачками, мне не понравилось. Из них можно приготовить столько разных блюд, что сырые сюда никак не вписываются.
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (200224) 1 месяц назад
сырые, это единственный вид, который мне заходит, остальные нет
Владимир СампсоновОракул (78563) 1 месяц назад
...а морковь, дайкон,редис..?
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (200224) Владимир Сампсонов, а речь идет о кабачках...
. Мастер (2288) 1 месяц назад
С тех самых пор, когда узнала, что огурцы тоже можно есть сырыми. Рецепт прост: Очень молоденькое кабачки промыть и нарезать тонкими слайсами, приправить лимонным соком , чесноком, всем, чем нравится и оливковым маслом. Все, можно есть.
Васа Искусственный Интеллект (240543) 1 месяц назад
Несколько лет назад. Вон и рецепт салата тут уже даже выложили. Получается вроде неплохо, но почему-то не особенно вдохновляет.
Владимир Сампсонов Оракул (78563) 1 месяц назад
...натираю, в салаты с морковью,редькой..и т. д.
Конь в сапогах Мудрец (14648) 1 месяц назад
Кабачки сырыми не ем. Из тыквы делаю салаты, тру на терке для корейской моркови, мешаю с капустой. Кабачки лучше пожарю брусочками или добавлю в овощное рагу.
Хотя думаю если кабачки смешать с авокадо, получится неплохой салат!
маня Искусственный Интеллект (184157) 1 месяц назад
Это знал даже наш котик, светлая ему память
"kma Оракул (51389) 1 месяц назад
Лет сорок назад (ребёнок на огороде жрёт всё подряд).
От сырых кабачков конечно не помрёшь, но вкус у них отвратительный.
Мадам д'Яга Высший разум (448054) 1 месяц назад
из кабачков варенье вкусное..
варенье не люблю, а кабачковое нравится, не приторное
сырые не едим, а зачем, когда пожаренные или в оладьях наешься )
Сорока@ Искусственный Интеллект (226730) 1 месяц назад
С детства в салатах ели сырые кабачки.
Наталья Никитина Мудрец (15661) 4 часа назад
Давно уже знаю.. С белокочанной капустой и огурцом могу съесть, не до конца прожаренные тоже, оладьи из них тоже ем, а так я никогда не была фанатом кабачковых.. Икру кабачковую ем. особенно из магазина - нравится её однородность, но баклажанная нравится больше. Варенье из них не очень понимаю, для меня кабачок - больше овощ.. Баклажан - мой фаворит, кабачок мне скорее чуждый.. Тыкву люблю намного больше, особенно сок из неё и запечённую с мёдом и корицей, или свежую, или тыквенное пюре, но только НЕ варёную... Размазня из варёных бахчевых культур мне точно не по душе!!!
Похожие вопросы