Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

SSD не открывает файлы большого размера.

Всем доброго времени суток! Купил себе недавно Твердотельный накопитель Sumpsung T5 на 2 ТБ , и к моему удивлению, когда я стал перекидывать файлы с SD карты, или с жёсткого диска, да это впринципи не важно откуда кидал на SSDшник , получилось так что скорость не превышает, больше чем 15 мб/с. Это норма для него ? Хотя вроде должна быть ну как минимум 88 мб/с. Нет ? Ну значит, прогнал, через прогу, работает отлично, маленькие файлы воспроизводятся, а большие, фильмы, ну которые просто по 20 гигов, не воспроизводятся, хотя на жд играет, тот же файл. И ДА ПОПРОШУ ОТВЕТИТЬ У СЕБЯ, ЧТО У МЕНЯ СТОИТ НА СИСТЕМК NTFS, изначально был на нём, размер кластера 512 кб , и получается, может потому что, я сделал быстрое форматирование, изначально ? Или я что-то не догоняю, я брал его для монтажа видео роликов, чтобы было гораздо проще развить скорость можно так выразиться ... И получается что мне делать, у меня скорость записи не превышает 15 мб/с. И также не воспроизводятся большие файлы, подскажите плиз. !!! ??? !!! :(((.

P.S. И да, забыл сказать, что может ли влиять кабель, хотя он новый, или USB порт ? Ну я не думаю, раз файлы большого размера, не играют, из-за них, а у меня с камеры, таких файлов дофига, и что дальше ? И что мне делать, тупо что ли потраченные деньги ????? !!! :((()))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).

По дате
По рейтингу
Новичок

Понимаю, что возникла у вас проблема с вашим новым твердотельным накопителем Samsung T5. Давайте посмотрим, что могло бы повлиять на скорость записи и воспроизведение больших файлов:

1. Форматирование и размер кластера: Размер кластера файловой системы NTFS в 512 КБ может сказываться на скорости записи больших файлов. Возможно, переформатирование с изменением размера кластера на более оптимальный (например, 4 КБ) может улучшить производительность.

2. Кабель и USB порт: Несмотря на то, что ваш кабель новый, некачественный кабель или несовместимость с USB портом также могут влиять на скорость передачи данных. Попробуйте подключить накопитель через другой USB-порт или использовать другой кабель.

3. Программное обеспечение и драйвера: Убедитесь, что у вас установлены последние драйвера для вашего SSD и обновлено программное обеспечение, которое может влиять на скорость передачи данных.

4. Разрешение конфликтов: Иногда конфликты между устройствами или программами могут влиять на скорость передачи данных. Закройте все лишние программы, работающие на компьютере во время передачи данных.

5. Проверка на ошибки: Проведите проверку вашего SSD на наличие ошибок с помощью специальных программ или утилит, чтобы исключить возможные проблемы.

Если после всех этих шагов проблема не решится, рекомендуется обратиться к производителю SSD или к специалисту, который поможет вам выявить и устранить причину низкой скорости записи и невоспроизведения больших файлов. Надеюсь, эти рекомендации помогут вам решить проблему!

Мыслитель

Если брал на Озоне/Али, но не исключено, что тебя просто нае..ли. Емкость таких фейковых накопителей в разы меньше заявленной (16 ГБ, например), поэтому у тебя и не воспроизводятся большие файлы.

Искусственный Интеллект

он не может копировать быстрее чем выдаёт комп