Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Философский вопрос
+3

Почему слёзы не одобряются?

Дополнен

Сегодня меня обидели.
Та, по мелочи.
Мне было обидно. У меня могло быть плохое настроение на весь день.
Я пришла домой и 5 минут поплакала. Ещё через 5 минут мне было уже легко на душе.
Я только отпусчтив эмоцию, поплакав поняла что причин для тревог нету.
Теперь день пройдёт нормально.

Слёзы нам даны не случайно.
Иногда порлено просто поплакать - это эффективней любого депрессанта.

Дополнен

А как вы к слёзам относитесь?

Дополнен

Повторяю свой вопрос - ПОЧЕМУ слёзы - это плохо? Мне нужно основание этого расхожего мнения. Всеголишь.

Я на свой вопрос не отвечала.

По дате
По рейтингу
16лет

Слезы-это защитная реакция организма на внешнее воздействие, а если ы не можете защищаться разумом-мыслями, то вы плачете!

Мастер
16лет

Это ни хорошо, ни плохо - это состояние души (вернее сердца человека) . огда ему хорошо, он плачет, когда плохо плачет. Это лишь показатель открытости на тот момент сердечного энергетического центра.

Гуру
16лет

я не считаю, что слезы это плохо... и вообще не советую руководствоваться чьим то мнением... имейте свой взгляд на вещи! Самое главное, чтоб это было во благо вам!

Мудрец
16лет

Когда плачет мужчина - это его слабость. Мужчина должен не показывать своих чувств.
Когда женщина плачет - это ее оружие. Вот поэтому, наверное и утверждают, что слезы плохо. Не нашли защиты против этого оружия.

Искусственный Интеллект
16лет

Это только глупые смеются над слезами, считая их показателем -слабости. А плакать иногда -полезно. Слезы говорят о ранимости души. Лучше плакать-чем ненавидеть.