Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое мясо посоветуйте для приготовления гуляша?

Jaxvel Ученик (75), на голосовании 1 день назад
Голосование за лучший ответ
john ego Просветленный (38302) 1 месяц назад
Говядину. Лопатку, грудинку.
Ну да,ну да! Профи (753) 1 месяц назад
Для приготовления гуляша чаще всего используют говядину. Она имеет насыщенный вкус и структуру, которые отлично сочетаются с остальными ингредиентами гуляша. Однако вы также можете использовать свинину или баранину, если предпочитаете другие виды мяса.
dfcz gegrby Мастер (2138) 1 месяц назад
мясо свиньи и говядины
Осаму Тайлер эрудит Гуру (3879) 1 месяц назад
Лучше обгладывать косточки трупов на могиле :з
Имя лучшее Гуру (3120) 1 месяц назад
Свинину-ошеек
Анютина ГлазкаВысший разум (135635) 1 месяц назад
Лапуля, гуляш готовят из говядины и только из говядины. Кулинарка, блин.))))
Имя лучшее Гуру (3120) Анютина Глазка, готовь хоть из гов/на, мне без разницы... Комментаторша сран/ая???
Людмила Тищенко Оракул (91509) 1 месяц назад
Свинину, говядину, баранину.
Травкина Искусственный Интеллект (117200) 1 месяц назад
Ай, вчера шикарный гуляш из говяжьей печени приготовила и паштет
Похожие вопросы